홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 pizpiz  
삼성의 프로세스대로 했으면 저런일이 일어날수가없음
엔지니어 pc에서 데이터이동하게되면 백업할때와 복원할때 기기 제조번호+유심이
같아야지만 데이터 이동이 가능함
근데 보안프로그램등 기타이유로 데이터이동이 힘든상황에서 고객한테 잘해줄려고 업무 프로세스를 벗어난 행동을 했는데 거기서 실수햇을거임
그래서 삼성에선 프로세스 대로 했으면 문제가없었을거기때문에 프로세스 교육하겠다고 한거
고ㅋㅋ
3 Comments
데미안릴라드 2021.08.18 00:31  
가능성이 한번 삭제 안했는데 그래서 생긴일이 높겠니 아니면 계속 이러다 이번만 뽀록 나는게 높겠니?

럭키포인트 8,813 개이득

제로 2021.08.18 00:32  
그냥 믿으라고?

럭키포인트 15,633 개이득

pizpiz 2021.08.18 00:45  
삼성의 프로세스대로 했으면 저런일이 일어날수가없음
엔지니어 pc에서 데이터이동하게되면 백업할때와 복원할때 기기 제조번호+유심이
같아야지만 데이터 이동이 가능함
근데 보안프로그램등 기타이유로 데이터이동이 힘든상황에서 고객한테 잘해줄려고 업무 프로세스를 벗어난 행동을 했는데 거기서 실수햇을거임
그래서 삼성에선 프로세스 대로 했으면 문제가없었을거기때문에 프로세스 교육하겠다고 한거
고ㅋㅋ

럭키포인트 26,894 개이득

제목