홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
[@연필] 연탄가스 먹었을때
11 Comments
연필 2021.10.26 21:53  
엇!! 유자향은 좀 오바인거같긴한데
다들 동치미국물 땡길때 있지 않아? ㅎㅎ

럭키포인트 27,818 개이득

빡빡이아저씨 2021.10.26 22:21  
[@연필] 연탄가스 먹었을때

럭키포인트 4,301 개이득

너굴맨 2021.10.26 21:54  
궁금해서 한번 먹어보고 싶기는 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,399 개이득

철근꽁끄 2021.10.26 22:07  
동치미 국물에 국수 말면 맛나는데

럭키포인트 24,687 개이득

지금은이지은시대 2021.10.26 22:18  
[@철근꽁끄] 어우 국수 땡겨 ㅋ

럭키포인트 1,809 개이득

신호등싢 2021.10.26 22:46  
[@철근꽁끄] 생각해보니 그르네 켄포장이 약간 거부감 있는듯?

럭키포인트 17,723 개이득

철근꽁끄 2021.10.26 23:31  
[@신호등싢] 지금보니 그렇긴 하네요 ㅋㅋㅋ
무게충 2021.10.26 22:53  
[@철근꽁끄] 국수 얘기하니까 동네 24시 국수집 생각나네

럭키포인트 28,096 개이득

9회말투아웃 2021.10.27 00:07  
2캔 사면  동치미 국수 먹을수 있을까....

럭키포인트 9,996 개이득

DragonGirl 2021.10.27 00:18  
하여간 공부 잘 하는 녀석들은 가끔 분위기 못 맞춘다니깐...

럭키포인트 4,908 개이득

편의점죽돌이 2021.10.27 00:39  
저 친구 돈 잘 빌려주게 생겼네

럭키포인트 16,258 개이득

제목