홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
경례 뒤에 다른 말 붙이는거 누가 먼저 시작했는지 존나 ㅂㅅ같음
BEST 2 엠봉왜망했냐  
[@데미안릴라드] 저 나온 곳은 결전사랑합니다 하트빵빵빵이였어요 참 ㅈㄹ같았는데
26 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.10.02 12:15  
근데

I can do 가 아니라

Yes i can 이 맞는 말이라며

럭키포인트 17,059 개이득

데미안릴라드 2021.10.02 12:15  
경례 뒤에 다른 말 붙이는거 누가 먼저 시작했는지 존나 ㅂㅅ같음

럭키포인트 12,074 개이득

레드후뢰시 2021.10.02 12:25  
[@데미안릴라드] ㄹㅇ... 그냥 충성 아니면 필승만 하면 되지 ...... 솔직히 난 이기자도 이상했음

럭키포인트 10,808 개이득

엠봉왜망했냐 2021.10.02 12:36  
[@데미안릴라드] 저 나온 곳은 결전사랑합니다 하트빵빵빵이였어요 참 ㅈㄹ같았는데

럭키포인트 4,925 개이득

한비야 2021.10.02 12:59  
[@엠봉왜망했냐] 하트빵빵빵은 뭐여 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,929 개이득

요시 2021.10.02 13:03  
[@엠봉왜망했냐] 나때는 위병소서던애들이 새벽에 사단장 불시 점검왔을때
거수자 대처 못해서
구호가 전진 현장격멸로 바꼈음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,739 개이득

시몬스 2021.10.03 01:17  
[@요시] 군번이?
나랑 비슷한거같은데

럭키포인트 13,840 개이득

요시 2021.10.03 08:46  
[@시몬스] 12군번이고 15연대본부였음

럭키포인트 21,825 개이득

시몬스 2021.10.03 10:15  
[@요시] ㅋㅋㅋㅋㅋ 1사단 신교대 조교였는데 혹시 2중대였으면 저봤을듯
요시 2021.10.03 10:27  
[@시몬스] 하창호 씹쌔끼
시몬스 2021.10.04 14:09  
[@요시] 참군인이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조교 휴가 개많이줌
넣는내운명 2021.10.02 22:56  
[@엠봉왜망했냐] 20사단? 양평?

럭키포인트 5,736 개이득

사브리나 2021.10.02 23:42  
[@엠봉왜망했냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,420 개이득

RRL­ 2021.10.03 02:53  
[@엠봉왜망했냐] 싸우면~ 반드시 이기는 용사여~~ 빛나라~ 영원히~~ 이십 사아다안~~

럭키포인트 1,396 개이득

군필 2021.10.02 12:39  
저거 만든 사단장일 때 직할대 복무중이였는데 우리 부대 대대장은 승진에 눈깔돌아서 애들 미친듯이 잡았음.
사단장 자체는 좋은 사람였던거 같은데 대대장이ㅁㅊㄴ으로 변한게 문제

럭키포인트 4,633 개이득

핑크해머게이 2021.10.02 13:57  
심지어 왜 영어야 존나 븅신같음

럭키포인트 12,774 개이득

카이리어빙 2021.10.02 13:57  
단결 견적필살! 상꺽때 생겼는데 난 한번도 안함

럭키포인트 28,211 개이득

노예2호 2021.10.02 14:45  
야스 I can do

럭키포인트 6,514 개이득

개집통 2021.10.02 17:51  
우린 필승 사랑합니다 ㅋㅋㅋ 병 ㅅ같음

럭키포인트 16,281 개이득

rodman 2021.10.02 22:34  
북진

럭키포인트 27,210 개이득

엘리아 2021.10.02 22:41  
돌격

럭키포인트 11,308 개이득

야옹이 2021.10.02 22:51  
[@엘리아] 피고름 ptsd오네

럭키포인트 5,087 개이득

엘리아 2021.10.03 09:11  
[@야옹이] 저 때는 케찹 머스타드라고 불렀었는데 ㅋㅋㅋ
GGMU 2021.10.03 00:06  
난 신교대땐 단결! 할 수 있습니다! 자대배치 받곤 충성! 찾고 잡자! 였는데 둘 다 간단한 경례구호가 아니었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,592 개이득

댓글유도빌런 2021.10.04 08:37  
저는 참 인간입니다.

럭키포인트 21,689 개이득

rodman 2022.07.17 10:16  
난 경례 구호가 북진이었는데

럭키포인트 9,792 개이득

제목