홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 인스타그램  
이동진 피셜에 의하면 화양연화는 만들다 만거라함
BEST 2 인스타그램  
[@dkslddlsks] 미완성 상태로 칸영화제에 일단 보내봤는데
극찬하면서 빨리 마무리 지어보라고 답변이 왔다함
근데 왕가위 감독이 이쯤하면 된거 같다고 급 마무리 지어버리고
그대로 칸영화제 간게 화양연화라고 하더라고
11 Comments
인스타그램 2021.10.01 22:27  
이동진 피셜에 의하면 화양연화는 만들다 만거라함

럭키포인트 7,237 개이득

dkslddlsks 2021.10.01 22:29  
[@인스타그램] 그말 들으니깐 약간 좀 그런거 같기도 하네 ㅋㅋ

생각보다 되게 짧았고, 생각보다 별 내용 없었음.

근데 엄청 여윤이 길게 감.

럭키포인트 8,781 개이득

인스타그램 2021.10.01 22:32  
[@dkslddlsks] 미완성 상태로 칸영화제에 일단 보내봤는데
극찬하면서 빨리 마무리 지어보라고 답변이 왔다함
근데 왕가위 감독이 이쯤하면 된거 같다고 급 마무리 지어버리고
그대로 칸영화제 간게 화양연화라고 하더라고
가을방학 2021.10.01 23:37  
[@인스타그램] 오우 좋은 TMI네용 정보얻어갑니다

럭키포인트 13,288 개이득

쉬잇 2021.10.01 22:49  
[@인스타그램] 진짜 분위기 압살.. 내용은 진짜 아무것도 없다고 봐도 될 정도인데 ost랑 분위기가 말이 안되는 듯

럭키포인트 635 개이득

맨시티 2021.10.01 23:08  
어려서 그런가 영화 쫌 봤다고 생각했는데 화양연화는 몰입도 안되고.. 그냥 영화관에서 눈물나올정도로 하품하다가 집감

럭키포인트 20,831 개이득

지정타 2021.10.01 23:15  
화양연화가 그정도인가?

예전에 명보 극장까지 가서 본 기억은 나는군

럭키포인트 28,814 개이득

두려움과떨림 2021.10.02 01:27  
[@지정타] 이형 나이좀 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 중앙극장에서 봤던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,385 개이득

옞덩바라기 2021.10.01 23:36  
화양연화를 떠나서 마스터는 진짜 씹띵작이긴 함…

럭키포인트 9,422 개이득

정성 2021.10.01 23:49  
마스터 극장 걸렸을때 봐야지봐야지 했다 못봤는데...
봐야게따

럭키포인트 19,703 개이득

레트랑제 2021.10.02 02:19  
왕가위는 뭔가 힘빼고 만들어야 잘만드는게 있는듯
중경삼림도 그렇고, 화양연화도 그렇고

럭키포인트 4,414 개이득

제목