홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 펩시ZERO  
[@플래티넘맥주] 이명박근혜였음 시위 백만번은 했고 김제동이 사회보고 이승환이 노래하는 선동콘서트함 그리고 야당대표인 문재인이 단식없는 단식운동 시위함
BEST 2 플래티넘맥주  
전문시위꾼들 없어지니 조용한거봐

몇번이고 들고일어나도 부족한상황인데ㅋㅋㅋ
BEST 3 씹상남자  
[@펩시ZERO] 그때였으면 진작 '살인백신널리알리기대국민운동본부' '살인거리두기' ㅇㅈㄹ하면서 광화문 맨날 꽉참 ㄹㅇ
28 Comments
공인노무사 2021.10.01 08:37  

럭키포인트 14,634 개이득

펩시ZERO 2021.10.01 08:37  
쇼쇼쇼!!

럭키포인트 26,988 개이득

사나 2021.10.01 08:43  
ㅋㅋㅋ무능한 새끼들

럭키포인트 29,173 개이득

플래티넘맥주 2021.10.01 08:44  
전문시위꾼들 없어지니 조용한거봐

몇번이고 들고일어나도 부족한상황인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,321 개이득

펩시ZERO 2021.10.01 09:01  
[@플래티넘맥주] 이명박근혜였음 시위 백만번은 했고 김제동이 사회보고 이승환이 노래하는 선동콘서트함 그리고 야당대표인 문재인이 단식없는 단식운동 시위함
씹상남자 2021.10.01 09:11  
[@펩시ZERO] 그때였으면 진작 '살인백신널리알리기대국민운동본부' '살인거리두기' ㅇㅈㄹ하면서 광화문 맨날 꽉참 ㄹㅇ

럭키포인트 33 개이득

왕만두 2021.10.01 11:05  
[@씹상남자] 백신맞으면 뇌에 구멍이 난다니까?

럭키포인트 2,666 개이득

발락 2021.10.01 10:19  
[@펩시ZERO] 이명박근혜였으면 2008 광우병 어게인이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,362 개이득

느바 2021.10.01 09:02  
[@플래티넘맥주] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

SPC 노조는 계속 하고 있고

럭키포인트 13,109 개이득

페니미스트 2021.10.01 10:23  
[@플래티넘맥주] 난 시위까진 바라지도 않고 사람들이 그냥 이 온도차이를 느꼈으면 좋겠다

럭키포인트 141 개이득

시즈 2021.10.01 10:47  
[@플래티넘맥주] 민주노총이 다 데려갔다구!!

럭키포인트 25,866 개이득

인생무쌍 2021.10.01 13:02  
[@플래티넘맥주] 난 문슬람 문베충들 웃긴게
지금 이명박근혜때보다 잘하는게 하나도 없는데
메르스때 가지고 주접 떠는거 보면 개 웃김
왜 메르스때는 더 잘했을거라 착각을 하지 ㅋ
지금 하는 꼴 보면 메르스때 대통령이었으면 더 개판 쳤다고 보는게
정상인들의 상식같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,590 개이득

번저강 2021.10.01 08:45  
ㅈ도 의미 없다~

럭키포인트 27,376 개이득

어깨쟁이 2021.10.01 08:52  
댓글이 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 한꺼번에 20주씩해라 이 썩을 놈들아 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,779 개이득

유주 2021.10.01 08:54  
진짜 이번 정부 레전드다

럭키포인트 21,121 개이득

천우희 2021.10.01 08:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,432 개이득

멀대리우스 2021.10.01 09:00  
하이고 뉘에 뉘에

럭키포인트 27,150 개이득

Gimori 2021.10.01 09:02  
미접종 2인+ 접종자 4인 오후 6시전까지임?

럭키포인트 15,210 개이득

안할래요 2021.10.01 09:06  
위드 코로나라며
곧 새로운 거리두기 나온다 하지 않았음??!!?!?!??

럭키포인트 8,509 개이득

펩시ZERO 2021.10.01 09:16  
[@안할래요] 또 속아????ㅋㅋ
누가기침소리를내었는가 2021.10.01 09:08  
나라가 돌아간다 하기엔
너무 하는것도 없는데 자영업자 계속 죽는꼴 보고도 저러면 포기선언이 확실하다

럭키포인트 18,819 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.01 09:14  
이와중에 이재명 지지율 급등!!!!!!

대한민국 망하는거 시간문제!!!!

럭키포인트 25,188 개이득

색스왕 2021.10.01 09:17  
호재인가요?

럭키포인트 11,225 개이득

숫총각 2021.10.01 09:17  
하 이번엔 좀 풀어줄줄 알았는데 시팔

럭키포인트 22,578 개이득

공백a 2021.10.01 09:41  
어차피 지들은 상관없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,845 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.01 10:03  
ㅋㅋ이색기들 시위할까봐 겁나서 ㅇㅈㄹ하는건가