홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 띠요옹  
난 외기순환모드로 에어컨 틀어놓고 워셔액 쐈다가 음주감지 되봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이 음주 감지됐다고 소리 치면서 차 주변 애워싸는데 개 당황함ㅋㅋㅋ
BEST 2 여름  
발효빵이 문제가 아니고
슈크림빵 안에 커스터드크림을 만드는데에
술이 약간 들어감
BEST 3 지금은이지은시대  
탱크보이도 먹으면 음주단속 걸린다던데 ㅎ
18 Comments
이게뭐야 2021.09.27 16:28  
저정도면 근데 맥주 한모금이랑 비슷할만한 정도가 나오나 ? 그럼 저빵 먹고 운전한걸 음주라고 쳐야하나 ?

럭키포인트 804 개이득

TheNagaRaja 2021.09.27 16:33  
[@이게뭐야] 부는건 입잔류로 하는거라 저래나오는걸걸? 혈중알콜로 계산하면 안걸리지

럭키포인트 332 개이득

띠요옹 2021.09.27 16:30  
난 외기순환모드로 에어컨 틀어놓고 워셔액 쐈다가 음주감지 되봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이 음주 감지됐다고 소리 치면서 차 주변 애워싸는데 개 당황함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,753 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.27 21:00  
[@띠요옹] .
되봄 → 돼봄

‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어봄 = 돼봄 (o)
되봄 (x)

럭키포인트 12,967 개이득

NCIS 2021.09.27 22:05  
[@띠요옹]

럭키포인트 16,713 개이득

참새 2021.09.28 00:47  
[@띠요옹] ㅈㄴ 무섭겠다
여름 2021.09.27 16:43  
발효빵이 문제가 아니고
슈크림빵 안에 커스터드크림을 만드는데에
술이 약간 들어감

럭키포인트 13,419 개이득

컹스맨 2021.09.27 16:46  
술빵먹고 불러서 나왓단 얘긴 몇번 들엇는데 슈크림은 첨듣네

럭키포인트 10,053 개이득

앗잠깐만 2021.09.27 16:55  
[@컹스맨] 슈크림 음주단속썰은 옛날에도 많이 있었음

럭키포인트 9,120 개이득

elohssa 2021.09.27 16:56  
[@컹스맨] 술빵은 걸리나요?

럭키포인트 4,012 개이득

컹스맨 2021.09.27 17:45  
[@elohssa] 위에처럼 물 마시고 다시 햇다고 하더라구요
지금은이지은시대 2021.09.27 16:47  
탱크보이도 먹으면 음주단속 걸린다던데 ㅎ

럭키포인트 24,296 개이득

dmshit 2021.09.27 17:13  
이거옛날에 스펀지에 나왓던건데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,167 개이득

ㅋㅤ 2021.09.27 17:40  
신기하다

럭키포인트 18,825 개이득

오너옽 2021.09.27 17:45  
의경때 가글하고 걸리는 사람 종종있었음

럭키포인트 16,911 개이득