홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
상황병들도 이병때랑 일병만돼도 차이나긴 하지 ㅋㅋ
BEST 2 이게뭐야  
일단 하는 용어자체를 다 처음들으니까 잘못들을 가능성이 개높음 난 우리대표 전화와서 누구 좀 바꿔주세요 했는데 누구라고 전해드릴까요 ㅇㅈㄹ 했음
7 Comments
TheNagaRaja 2021.09.27 16:03  
상황병들도 이병때랑 일병만돼도 차이나긴 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,045 개이득

이게뭐야 2021.09.27 16:04  
일단 하는 용어자체를 다 처음들으니까 잘못들을 가능성이 개높음 난 우리대표 전화와서 누구 좀 바꿔주세요 했는데 누구라고 전해드릴까요 ㅇㅈㄹ 했음

럭키포인트 16,351 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.09.27 16:15  
군대에서 롱 노즈 플라이어 라는 단어 처음듣고 벙쪘었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,551 개이득

젠틀맨 2021.09.27 17:33  
업무일로 묵동가야대는데 목동으로 간적있음

럭키포인트 27,616 개이득

프로계획러 2021.09.27 17:45  
난 이병때 병장이 깔깔이 가져오래서
슬리퍼(딸딸이) 갖다줬음

럭키포인트 20,302 개이득

케찹머겅 2021.09.27 17:58  
원래 낯선 용어로 통화하기가 쉽지 않음

럭키포인트 6,943 개이득

엘지윙 2021.09.27 18:44  
예전에 여직원이 통화하면서 주소받아적는데 메모장에 사과정력 이라고 쓰길래 뭔소린가했더니
사가정역 을 저래 받아적음

럭키포인트 24,860 개이득

제목