홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
ㅈ같은 새끼네
사람들은 딱 본인이 대접 받은 만큼 남한테 푼다고 했음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이예이  
딸 앞에서 그러는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간아니다
BEST 3 탐켄치  
불만쓰면 얼마나 난리 나길래 저렇게 사정사정 빌어야하나 ㅋㅋㅋ
내부 시스템도 잘된거는 아닌거같다
11 Comments
ㅣㅣ 2021.09.25 23:04  
ㅈ같은 새끼네
사람들은 딱 본인이 대접 받은 만큼 남한테 푼다고 했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,202 개이득

코인당 2021.09.25 23:14  
왠만 하면 댓글 안다는데 그 진상 새끼 장사하는데나 일하는데, 가서 진상 피워주고싶네. 아 글만 봐도 개빡친다.
스파링 해서 합법적으로 패고싶은 새끼네

럭키포인트 16,702 개이득

이예이 2021.09.25 23:20  
딸 앞에서 그러는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간아니다

럭키포인트 4,989 개이득

Milhouse 2021.09.25 23:34  
어휴 ㅋㅋㅋㅉㅉ나이들어서 딸한테 버림받겠네

럭키포인트 5,617 개이득

누로도로 2021.09.25 23:58  
저걸 참아야돼? ㅅㅂ

럭키포인트 26,304 개이득

김치 2021.09.25 23:59  
저런새끼들은 진짜 전재산 몰수하고 독방에 가둬야됨

럭키포인트 29,015 개이득

호놀룰루가이드 2021.09.26 00:03  
ㄹㅇ 목쫄라 죽이고싶음

럭키포인트 2,130 개이득

탐켄치 2021.09.26 00:05  
불만쓰면 얼마나 난리 나길래 저렇게 사정사정 빌어야하나 ㅋㅋㅋ
내부 시스템도 잘된거는 아닌거같다

럭키포인트 21,122 개이득

나랏말싸미 2021.09.26 00:18  
듣기만해도 시팔 개열받네 내 옆에 있었으면 좀 닥치라고 했을건데

럭키포인트 26,894 개이득

축구왕슛돌이 2021.09.26 04:27  
희안하게 비행기만 타면 대접받길 원하는 놈들 많음

럭키포인트 22,714 개이득

고이즈미 2021.09.26 09:04  
떨어뜨리고싶네 시벌새끼

럭키포인트 13,569 개이득

제목