홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
바른말 2021.09.24 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,510 개이득

박하나 2021.09.24 11:18  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 5,819 개이득

장구사마 2021.09.24 11:19  
본사람만 아는 ㅋㅋ

럭키포인트 20,619 개이득

없는닉네임 2021.09.24 11:23  
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,026 개이득

비쟈크타르 2021.09.24 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,065 개이득

rkdqk 2021.09.24 11:54  
그러네 아줌마가 대신 깍두기로 꿀잠

럭키포인트 6,710 개이득

LPG깨스 2021.09.24 12:02  
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 알고보니 개웃기네ㅋ

럭키포인트 11,962 개이득

눈난초 2021.09.24 12:12  
1화 무궁화꽃이 피었습니다 할 때부터 주변에 다 죽어 나가는데도 혼자 해맑게 웃는 거 보고
뭐 있는 거 같은데 계속 의심하면서 마지막까지 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,108 개이득

입력해야 2021.09.24 12:20  
[@눈난초] 동의함. 구슬때 확신이 섬.

럭키포인트 9,507 개이득

젠틀맨 2021.09.24 12:28  
[@눈난초] 전 1번일때부터
젠틀맨 2021.09.24 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,394 개이득

논증기하학 2021.09.24 12:34  
무궁화꽃이 피었습니다 할때는
어차피 얼마 남은 인생 뒤가 없는 사람이라
저렇게 즐기는거겠거니 했는데
경찰이 참가자 목록 확인할때 알았음
저할배 뭐 있구나

럭키포인트 8,351 개이득

최오공 2021.09.24 12:36  
[@논증기하학] 나도...근데 제가 좀 놓친거 같은데 참가자 목록에 없어서그런가요?

럭키포인트 26,100 개이득

논증기하학 2021.09.24 12:37  
[@최오공] 스포될까봐….

002번부터 나와요 목록에
헤응 2021.09.24 12:45  
[@논증기하학] 001번 은 없어서? 002부터네요?

럭키포인트 24,095 개이득

논증기하학 2021.09.24 12:58  
[@헤응] 001이 할아버지였죠
근데 참가자목록에 002번부터 나오길래
뭔가 있구나 싶었져

럭키포인트 3,417 개이득

타타 2021.09.24 13:38  
그러고 보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,624 개이득

스테픈커리 2021.09.25 10:05  
나도 걍 알았음.. 먼가 느낌이 그랬어 보자마자..

럭키포인트 2,861 개이득

제목