홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
? 49프로는 대답듣기전에 교도소 미리들어가있나
15 Comments
이게뭐야 2021.09.23 14:17  
? 49프로는 대답듣기전에 교도소 미리들어가있나

럭키포인트 7,208 개이득

SSala 2021.09.23 14:24  
돈 벌어본적없어서 그럴듯

럭키포인트 27,409 개이득

우엑 2021.09.23 14:29  
10억이면 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연간 실수령으로 5천씩 벌어도 20년을 벌어야 하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,722 개이득

정예인 2021.09.23 15:49  
[@우엑] 그 것도 한 푼도 안썼을 경우임 ㅋㅋㅋㅋ 무조건이지

럭키포인트 230 개이득

우엑 2021.09.23 17:09  
[@정예인] 솔까 1억 줘도 들어갈 사람 있음 ㅋㅋㅋ
이중구 2021.09.23 17:49  
[@우엑] 나요

럭키포인트 20,753 개이득

김초보 2021.09.23 14:30  
1년이면 삽가능인거 같은데

럭키포인트 26,582 개이득

ㅣㅣ 2021.09.23 14:37  
제발 말만 하지말고..

럭키포인트 18,230 개이득

ddm빵 2021.09.23 14:47  
1억도아니고 10억인데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,215 개이득

대통령 2021.09.23 14:51  
네 네 네

럭키포인트 24,127 개이득

눈난초 2021.09.23 17:46  
와 연봉 미쳤네

럭키포인트 7,744 개이득

이중구 2021.09.23 17:49  
좀 주고 나서 말해라
아이엔율 2021.09.23 18:22  
전과만 안남으면 이게 고민할게 있나??

럭키포인트 13,693 개이득

클린봇 2021.09.23 18:44  
구라 안치고 100억치 가능

럭키포인트 29,315 개이득

바른말 2021.09.23 19:18  
최소 50억이면 간다
내가 사업수완이 있는거도 아니고
지금 있는 직업 포기하고 깜빵 갔다와서 10억 받으면 그담에 뭐할거임
전과자 돼서 직업 구하기도 힘들건데 요즘은 서울에 집한채가 10억 넘는데
사업에 꿈이 있는 사람이면 하겠지만 나한테 10억은 적음
그리고 현재도 내집도 있고 나름 모자라지 않게 잘 살고있기때문에
내 일부를 버리면서 고작 10억 가지고 싶진 않음

럭키포인트 10,142 개이득

제목