홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 색스왕  
함온나 직인다 내 풀코스로 사악 함 돌리주께
BEST 2 주빵  
[@lIlIlIlI]
BEST 3 elohssa  
[@바른말] 붓싼풀코스가 유명해서
23 Comments
lIlIlIlI 2021.09.18 01:22  
'회사'준다면 갈거면서

럭키포인트 9,792 개이득

먹방 2021.09.18 09:19  
[@lIlIlIlI] 바나나몰

럭키포인트 17,274 개이득

주빵 2021.09.18 10:13  
[@lIlIlIlI]

럭키포인트 25,173 개이득

색스왕 2021.09.18 01:49  
함온나 직인다 내 풀코스로 사악 함 돌리주께

럭키포인트 11,848 개이득

김와튼 2021.09.18 02:14  
마! 느그들 강안리 는믈저즌 든킨드나쓰 무 봤나?!

럭키포인트 26,571 개이득

한국전력공사 2021.09.18 03:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
걸핏하면 물회 사줄테니깐 쳐 내려오래
그리고 항상 덧붙이는 미사어구가 '기가막힌다'

럭키포인트 23,676 개이득

zayn 2021.09.19 15:03  
[@한국전력공사] 뭐가 그렇게 화나있음?

럭키포인트 9,491 개이득

한국전력공사 2021.09.20 00:16  
[@zayn] 어느 포인트에서 화가났다고 느낌? 난 그냥 내가 겪은 일 적은건데?
돼지하마 2021.09.19 15:11  
[@한국전력공사] 부산사람들 국밥이나 회 얘기는 해도 물회얘기는 안할텐데?

럭키포인트 27,557 개이득

몸살 2021.09.18 09:07  
무조건

럭키포인트 28,014 개이득

스텔라장 2021.09.18 09:17  
마!!!!

럭키포인트 13,071 개이득

네이마르 2021.09.18 09:18  
마!

럭키포인트 29,773 개이득

현장 2021.09.18 09:20  
뱀 부산오시면 제가 풀코스로 모시겠습니다 함 오십쇼

럭키포인트 25,472 개이득

염따 2021.09.18 10:22  
조그튼거 존나 놀리네. 도나스는 안먹은지 10년이고 풀코스 주접떠는거 조그틈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,173 개이득

노예2호 2021.09.18 10:41  
서면 해운대에서 자기 이름대면 다 안다 이거까지 포함해야지

럭키포인트 24,465 개이득

바른말 2021.09.18 10:46  
근데 그냥 이런말은 다른 지역도 하는데 왜케 부산만 깜?
다들 담에 밥한번 먹자 이런식으로 빈말 하자나

럭키포인트 15,632 개이득

elohssa 2021.09.18 11:19  
[@바른말] 붓싼풀코스가 유명해서

럭키포인트 29,647 개이득

바른말 2021.09.18 11:31  
[@elohssa] 풀코스라는거도 그냥 빈말이지

럭키포인트 746 개이득

가을방학 2021.09.18 11:17  
쌍도출신으로서,,, 솔직히 쌍도애들 허세가 좀 세긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세라고하면 발작하기는 하는데 팩트긴해

럭키포인트 29,220 개이득

졸려 2021.09.20 18:51  
[@가을방학] ㄹㅇ 발작버튼이네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,786 개이득

가을방학 2021.09.21 00:48  
[@졸려] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 허세를 좀 줄이지... 난 서울오고 좋았던게 말이 예뻐졌음. 쌍도살땐 다 뭔가 뭐어때 그런거가지고그러노 이딴말투만 가득했어서 후회중...

럭키포인트 3,532 개이득

눈난초 2021.09.18 13:09  
세꼬시 만원어치 시켰더니 냉면그릇 한 사발 거의 다 채워서 주던 푸짐함이 기억나네예. 충격이었는데

럭키포인트 18,907 개이득

LPG깨스 2021.09.20 21:35  

럭키포인트 2,293 개이득

제목