홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 아이돌 서바 역사상 역대급 발언한 연습생

우연 44 11164 41 0

댄스 포지션 팀이고 중간점검을 받으러 옴

리더, 킬링파트 = 차이빙(중국애 중에서 병크(신장면화, 하나의 중국 지지 등...) 없었어서 떡상중이었음)
메인댄서 = 윤지아 

그래서 트레이너들의 조언대로 킬링파트 교체 관련 회의를 하게됨

결국 킬링파트는 그대로 차이빙으로 유지한채 연습을 함

다같이 정한 부분을 갑자기 번복함 

그리고 이 때 문제의 발언이 나옴

이 후 방송에선 특별한 해결과정없이 본 무대 장면으로 넘어감 

다음카페,ㄷㅋ 펌

Best Comment

BEST 1 샤오미  
역시 짱깨는 근본자체가 역겹다니까
BEST 2 말퓨리온  
살아오면서 본 리더들은 다 그랬으니까.. 리더는 원래 그런 사람인줄 아나보네
BEST 3 열한대치겠다  
[@샤오미] 말과 맞지 않는 닉네임
44 Comments
Wendy 2021.09.17 23:17  
결론은 내가 리더니까 내맘대로할거야 니들은 따르기만해 이런느낌인거죠?

럭키포인트 17,892 개이득

느바 2021.09.17 23:46  
[@Wendy] 지금 20대 중국인들 소황제들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,879 개이득

qwerty666 2021.09.18 01:06  
[@느바] 북미 유학온 놈들 보면 역겨움

럭키포인트 25,747 개이득

상놈 2021.09.17 23:18  
차이빙신년

럭키포인트 13,733 개이득

말퓨리온 2021.09.17 23:19  
살아오면서 본 리더들은 다 그랬으니까.. 리더는 원래 그런 사람인줄 아나보네

럭키포인트 1,811 개이득

엘리아 2021.09.18 10:30  
[@말퓨리온] 명문이다, 명문.

럭키포인트 8,845 개이득

수달이 2021.09.17 23:20  
중국애인가? 그래서 그런거같은데 ㅋㅋ
민주주의가 뭔지도 모르니까

럭키포인트 21,632 개이득

샤오미 2021.09.17 23:21  
역시 짱깨는 근본자체가 역겹다니까

럭키포인트 2,490 개이득

열한대치겠다 2021.09.18 00:37  
[@샤오미] 말과 맞지 않는 닉네임

럭키포인트 5,452 개이득

진영팍 2021.09.18 16:08  
[@열한대치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,496 개이득

대통령 2021.09.17 23:22  
즈그 공산당 서기장이 하는 대로 똑같이 하려고 하네

럭키포인트 25,336 개이득

정예인 2021.09.17 23:23  
짱깨는 나라 리더부터 지 맘대로 하잖아. 짱깨가 짱깨했을 뿐

럭키포인트 15,835 개이득

안희연김태현 2021.09.17 23:23  
참 갑갑하네.. 참 리더라는건 내맘대로 하는게 아닌데...

럭키포인트 14,183 개이득

딸딸이아빠 2021.09.18 02:08  
[@안희연김태현] 저나라 리더는 마음대로하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ보고자란게 그러하니까

럭키포인트 13,143 개이득

씹상남자 2021.09.17 23:24  
마오쩌둥식 리더쉽ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,024 개이득

뭐볼까 2021.09.17 23:24  
확실히 저쪽은 리더의 개념이 다르구나

럭키포인트 29,301 개이득

개붕 2021.09.17 23:25  
대륙의 리더는 속이 좁구나

럭키포인트 23,438 개이득

PPAP 2021.09.17 23:33  
피가 흐르는데 그걸 거부할 수 있겠나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,786 개이득

도우너 2021.09.17 23:33  
이게 그 핑핑이 사상 교육의 결과인가?

럭키포인트 5,231 개이득

늘새롭게 2021.09.17 23:35  
짱개나라에선 리더가 지맘대로 해도되니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,403 개이득

미미짱의복수 2021.09.17 23:39  
나였으면 카메라 꺼달라하고 욕박았을듯 짱깨련잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,726 개이득

몽키D카리나 2021.09.17 23:40  
민주주의가 뭔지도 모르는애가 되겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 지네나라 대가리도 민주주의를 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,056 개이득

쿨캡슐 2021.09.17 23:49  
짱깨 답네

럭키포인트 6,061 개이득

호또 2021.09.17 23:49  

럭키포인트 14,921 개이득

유주 2021.09.17 23:50  
중국인이 아이돌 합격하면 한국 팬들은 중국인 거르고 몇명만 덕질하겠지
그렇게 덕질하다가 서로 팬끼리 싸우고 개판나는게 미래에 그려지네

럭키포인트 10,793 개이득

Destiny 2021.09.18 00:22  
시발 또 울어서 분위기 안좋게 하는거보소  울면 뭐가 다 되는줄아나 짱깨쉑 계집년들 종특인가 시발

럭키포인트 4,068 개이득

색스왕 2021.09.18 00:25  
어디 속국의 딸래미들이 부모의 나라에게! 이런 마인드인가

럭키포인트 14,210 개이득

함배우 2021.09.18 00:30  
짱개새기들 원래 이기주의에 자기중심사고 심각하고
왕노릇에 개녑없고 융통성 씨뱔이고 명령조 기본이고
안되면 남탓 잘되면 내덕. 그냥 다 말하기 힘들다

럭키포인트 19,984 개이득

대왕 2021.09.18 01:52  
여기 한국이에요

럭키포인트 26,278 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.18 02:43  
착짱죽짱

럭키포인트 20,613 개이득

사카타소라 2021.09.18 04:35  
차진핑

럭키포인트 4,415 개이득

TCRS 2021.09.18 04:53  
독재란 이런것 ㅋㅋㅋ
꺼져라 짱깨년아

럭키포인트 12,385 개이득

건담 2021.09.18 05:21  
중국문화를 이런곳에서 체험하네

럭키포인트 10,657 개이득

sslka 2021.09.18 06:50  
짱개라 욕하는거지?
사공이 많은 느낌도 드는데...

럭키포인트 23,369 개이득

꿀벌마야 2021.09.18 07:43  

럭키포인트 3,585 개이득

국민이우습죠 2021.09.18 09:52  
엠넷 편집은 믿을게 못되는데..

럭키포인트 6,525 개이득

오포포포 2021.09.18 10:01  
이런거는 뭐만하면 질질짜서 안봄

럭키포인트 6,053 개이득

엘리아 2021.09.18 10:31  
요즘에도 이런 오디션 프로 인기가 있나요? 주작 사건이 하도 터져서 이제 이런 프로 안 만들 줄 알았는데
프렌즈 2021.09.18 10:47  
프로미스나인꼴 나겠네 ㅉㅉ 듣보되겠어

럭키포인트 7,227 개이득

행복은참작은것 2021.09.18 11:06  
그 주작 사단에도 저걸 보고 빨고 있는 애들이 있다는 게 더 웃기다;

럭키포인트 1,174 개이득

천국의다리 2021.09.18 11:24  
ㅋㅋㅋ편집의힘을 곧이곧대로 믿지맙시다
별로 관심도 없다만 저정도는 얼마든지 편집으로 바꿀수있다고 생각함

럭키포인트 29,500 개이득

크아아오오 2021.09.18 14:16  
이거보면서 정말저렇게까지 말할수있다고?
짱깨말 모르니깐 바꾼거아냐?
싶을정도로 그지같았음

럭키포인트 18,887 개이득

일리니아 2021.09.18 23:49  
버튼가져와

럭키포인트 2,343 개이득

노지선 2021.09.19 19:30  
걸스플래닛 끝나면 보이즈플래닛도 하겠지?
그건 기대된다 스파링도 뜰거같아서

럭키포인트 25,858 개이득

제목