홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 hoho22  
전형적인 사기꾼이네 칼침 맞는 최후가 보인다
BEST 2 레이온  
조만간 감옥 아니면 해외에 있겠네
21 Comments
illilililiil 2021.09.17 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어디서본수법인데

럭키포인트 393 개이득

으악 2021.09.17 22:01  
이러다 부가티 탈 듯 ㄷㄷ

럭키포인트 1,903 개이득

털언니 2021.09.17 22:01  
ㅋㅇㄷㄷㄱ?

럭키포인트 24,872 개이득

뷔뷔 2021.09.17 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,837 개이득

숫총각 2021.09.17 22:06  
동국대 흑역사 생성!

럭키포인트 8,013 개이득

Plank 2021.09.17 22:13  
와 저 인증 사례 어디서 많이 보던 방식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,329 개이득

발락 2021.09.17 22:15  
뭐 개같이 벌어서 진짜 재벌이 되거나 자신포함 가족 칼침맞을 걱정하면서 살거나

럭키포인트 29,452 개이득

팬톤컬러 2021.09.17 22:17  
관상가양반~

럭키포인트 3,508 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.09.17 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매번 같은 패턴 색만 다르게 입혀서 나오는구나

럭키포인트 4,480 개이득

박대표 2021.09.17 22:23  
희진이?

럭키포인트 22,779 개이득

박대표 2021.09.17 22:24  
꼬라지가 코인 파생상품 이딴거랑 비슷한거같은데ㅋ
수달이 2021.09.17 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,358 개이득

레이온 2021.09.17 23:16  
조만간 감옥 아니면 해외에 있겠네

럭키포인트 11,743 개이득

산책 2021.09.17 23:46  
얘 내 후밴에 왜이러고 사냐 ㅠㅠ

럭키포인트 2,429 개이득

최고다징쟝 2021.09.18 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,281 개이득

eodeoddl 2021.09.18 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 순진한 흑우들 돈뜯어먹는 과정이네

럭키포인트 4,561 개이득

hoho22 2021.09.18 00:06  
전형적인 사기꾼이네 칼침 맞는 최후가 보인다

럭키포인트 21,510 개이득

시즈 2021.09.18 00:11  
칼침맞고 사망엔딩 보이네

럭키포인트 27,438 개이득

Joker 2021.09.18 00:22  
글에서 무지가 읽힌다.

럭키포인트 14,206 개이득

ddm빵 2021.09.18 00:26  
이거보고 혹해서 속는사람은 진짜...

럭키포인트 28,963 개이득

갓정연 2021.09.18 00:40  
많~이 보던 스타일이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,180 개이득

제목