홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬티  
요즘 평타도 저것보다 화려하겠네
19 Comments
팬티 2021.09.17 19:21  
요즘 평타도 저것보다 화려하겠네

럭키포인트 22,850 개이득

복복 2021.09.17 19:29  
이게 머드 게임이랑 뭐가 다른지?

럭키포인트 4,394 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.09.17 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,667 개이득

벨로스터 2021.09.17 19:31  
추억빨로 nc세운거잖아 ㅋㅋ 그것도 능력임 부럽다 남들은 세상을 바꿀 게임 만들어도 nc보다 회사들이 작으니 얼마나 억울하겠냐

럭키포인트 6,276 개이득

밍스타 2021.09.17 19:37  
진짜 개쓰레기 엔씨 ㅋ 다시는 엔시게임 안한다 내가

럭키포인트 22,499 개이득

젠틀맨 2021.09.17 19:44  
우와~~~

럭키포인트 15,599 개이득

페니미스트 2021.09.17 20:11  
이펙트 화려하지 않은건 개취로 좋은데
모션이 좀 요즘 게임이라기엔 별로긴 하네

럭키포인트 4,158 개이득

풀파워야메떼 2021.09.17 20:12  
아직도 평타 말뚝딜하는 게임이 나오다니....

럭키포인트 3,788 개이득

쿠팡친구 2021.09.17 20:13  
쟤네 욕하지마
하는 새끼들이 병1신새끼인거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,078 개이득

박하나 2021.09.17 20:20  
붕쯔붕쯔~

럭키포인트 23,356 개이득

지금은이지은시대 2021.09.17 20:40  
난 리니지 같은 게임으로 돈 많이  벌린게 신기해

럭키포인트 18,105 개이득

아라바라소코비키 2021.09.17 21:02  
저거 하느니 이터널시티1 하는게 나을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,145 개이득

안알랴쥼 2021.09.17 21:05  
그냥 딱 리니지감성이구만

럭키포인트 9,082 개이득

인스타그램 2021.09.17 21:24  
엔씨 아직도 바닥을 모르고 계속 떨어지네 ㄷㄷ

럭키포인트 23,920 개이득

농당공 2021.09.17 21:26  
더떨어질곳이있다니..

럭키포인트 6,616 개이득

갓정연 2021.09.17 21:40  
너무 90년대 피니지 갬성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,978 개이득

이시하라사또밥 2021.09.17 21:53  

이 색히들은 저걸 한가운데에 앉아서 라면이나 먹을 용도로 산 거야?

럭키포인트 22,472 개이득

멍멍왕 2021.09.17 23:35  
장비들은 세계최고급으로 세팅해놓고 저딴쓰레기만 만들고있어?? 왜그러냐 진짜..

럭키포인트 16,050 개이득

건담 2021.09.18 05:54  
리니지는 딱 데스나이트변신때까지만 재있었다...
내인생게임은 와우 불타는성전까지....
지금은 그냥 롤 조금 플스 조금

럭키포인트 15,596 개이득

제목