홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
부랄콩콩 2021.09.17 00:53  
드럽다

럭키포인트 23,350 개이득

Jebediah 2021.09.17 01:42  
동아시아에 여자가 시조인 왕조는 없었다

럭키포인트 14,747 개이득

동동종 2021.09.17 02:13  
한심좌 오버랩되노

럭키포인트 7,127 개이득

시즈 2021.09.17 02:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpc에 미쳐버렸네

럭키포인트 13,762 개이득

타타 2021.09.17 04:05  
어쩔…

럭키포인트 20,658 개이득

뷰티마스터 2021.09.17 09:34  
역사, 과거에 태클거는 것들이
현재 미래에 니네가 하고있는게 뭐냐

정부 지원으로 먹고살 궁리만 하는 기생충들이 무슨

럭키포인트 3,650 개이득

개발바닥 2021.09.17 09:37  
지랄하고 자빠졌네
뇌내 망상으로 자위하면서 자가세뇌 시키고 있네

럭키포인트 7,361 개이득

마루코짱 2021.09.17 17:46  
시대 흐름에 따라 과거에는 권력의 형태가 물리적인 힘이였으니까 상대적으로 힘이 강한 남자가 주체가 됐고
지금은 권력의 형태가 물리적인 힘에서 지적으로 바뀌었으니 남녀노소  주체가 될 수 있는 시대인데
먼 훗날에는 여성들도 기록에 남을 것이고 그 때는 뭐라고 할지 참 궁금하네

럭키포인트 1,505 개이득

제목