홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레몬피클  
카카오는 ㄹㅇ 저거 거의다 내수로 빨아들인거 아님? 얘네 뭐 해외 달러 벌어오는게 있나
BEST 2 주쟁이  
[@레몬피클] 진짜 내수는 엔씨지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 꿀꿀  
[@레몬피클] 거대공룡대기업이 내수전용기업이라는게 외화를벌어오지 못한다는게 무슨 문제가 있을까요.
고용창출,독과점문제 등 사회경제적으로 악영향끼치는 부분을 문제삼는거라면 모르겠지만요.
물론 우리나라의 후진적인 법률규제시스템을 악용하겠죠?
7 Comments
꿀꿀 2021.09.09 07:20  
[@레몬피클] 거대공룡대기업이 내수전용기업이라는게 외화를벌어오지 못한다는게 무슨 문제가 있을까요.
고용창출,독과점문제 등 사회경제적으로 악영향끼치는 부분을 문제삼는거라면 모르겠지만요.
물론 우리나라의 후진적인 법률규제시스템을 악용하겠죠?

럭키포인트 12,701 개이득

레몬피클 2021.09.09 01:52  
카카오는 ㄹㅇ 저거 거의다 내수로 빨아들인거 아님? 얘네 뭐 해외 달러 벌어오는게 있나

럭키포인트 19,158 개이득

주쟁이 2021.09.09 02:39  
[@레몬피클] 진짜 내수는 엔씨지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,841 개이득

호나우도 2021.09.09 06:56  
[@레몬피클] 카카오프렌즈?

럭키포인트 4,989 개이득

무빙무빙 2021.09.09 02:06  
비공식 함 보고 싶다

럭키포인트 14,501 개이득

ddm빵 2021.09.09 05:58  
셀트리온 뭐냐 삼성 두개 합쳐도 지네

럭키포인트 14,698 개이득

아이러니 2021.09.09 09:42  
[@ddm빵] 주식소유 기준이니 저런거지...서정진이 회사규모나 국내외 영향력에서 이재용에 비할수가 할수가 없지용...

럭키포인트 16,590 개이득

제목