홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍멍이  
1년인가 2년인가 뒤에 엄마가 사와서 먹어봤는데
겨우 이딴 맛에 그 난리들을 쳤다는게 어이가 없더라
BEST 2 ㅣㅣ  
[@똥꼬에낀나물] 공기도 팔았지 ㅋㅋㅋㅋ 냄새 맡으라고
12 Comments
무게충 2021.09.04 00:37  
맥주랑 먹으면 맛있긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 9,008 개이득

크아아오오 2021.09.04 00:39  
[@무게충] ㅇㅇ 맛은있음. 저정도까지는 아니지만
아직도 가끔사먹음~

럭키포인트 22,482 개이득

Karina 2021.09.05 09:16  
[@무게충] ㅇ? 그럼 한번 먹어봐야긋넹.. 아침부터 맥주 땡기눼~

럭키포인트 6,644 개이득

흑마법사 2021.09.04 00:39  
가끔 사먹음 마시또!

럭키포인트 4,407 개이득

똥꼬에낀나물 2021.09.04 00:40  
중고나라에서 지퍼팩에 한두조각넣어서파는넘도있고 별놈들다있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,960 개이득

ㅣㅣ 2021.09.04 07:47  
[@똥꼬에낀나물] 공기도 팔았지 ㅋㅋㅋㅋ 냄새 맡으라고
핏빛혈랑 2021.09.04 00:48  
나 아직도 저거 안먹어봣는데...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,016 개이득

건담 2021.09.04 00:59  
저때도 먹자마자 별로라생각했는데 그냥 허니버터라는 단어가 이뻤음

럭키포인트 23,682 개이득

개붕 2021.09.04 01:04  
근데 진짜 없던 맛이라 신세계였음
당시에 호들갑이라고 억지로 5달 동안 안먹고
남몰래 나중에 혼자 먹는데 너무 맛있더라...

럭키포인트 29,848 개이득

ㅣㅣ 2021.09.04 07:47  
기대 엄청 많이 했다가 결국 운좋아서 먹었는데
일본에서 먹었던 과자랑 맛이 똑같았음 ㅅㅂ

럭키포인트 10,284 개이득

멍멍이 2021.09.05 09:18  
1년인가 2년인가 뒤에 엄마가 사와서 먹어봤는데
겨우 이딴 맛에 그 난리들을 쳤다는게 어이가 없더라

럭키포인트 6,232 개이득

열두시반 2021.09.05 11:25  
저거 이후에 순하리 소주ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,676 개이득