홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
교통법규는 애초에 지킬생각도 없구나 ㅋㅋㅋㅋ 불법적으로 일해도된다는 마인드보소 ㅅㅂ
9 Comments
멍멍왕 2021.09.03 13:44  
교통법규는 애초에 지킬생각도 없구나 ㅋㅋㅋㅋ 불법적으로 일해도된다는 마인드보소 ㅅㅂ

럭키포인트 24,984 개이득

질퍽 2021.09.03 13:44  
능지가 왜 저래

럭키포인트 29,371 개이득

번저강 2021.09.03 13:45  
그동안 불법으로 벌어들인 소득 추심 들어가?

럭키포인트 13,006 개이득

sosoman 2021.09.03 13:50  
소득을 공매도 때리네 씁ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,700 개이득

데미안릴라드 2021.09.03 14:14  
그것을 불법소득으로 잡혀서 뺏기고 싶지 않으면 닥치고있어
창녀들 돈주는 꼴 보면 또 이해되는 말이네

럭키포인트 12,447 개이득

입력해야 2021.09.03 15:32  
올해 들은 병진같은 말중 최고다.

럭키포인트 16,616 개이득

핑크해머게이 2021.09.03 19:37  
그럼 마약상들은 법규를 지키기 위해 손 털고 나오면 국가에서 소득 보전해줘야겠네?

럭키포인트 12,437 개이득

주식온라인 2022.07.22 16:54  
아니 그러면 배달말고 알바해 ㅋㅋㅋ
알바 구하기 힘들다드만

럭키포인트 15,860 개이득

도토리키재기 2022.07.22 17:04  
ㅄ들 역대급 ㅄ같은 말이네

럭키포인트 20,416 개이득

제목