홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 외계생명체  
관공 어찌하여 목만 가셨소...
BEST 2 현미  
홍위병 시즌2는 잔잔한 느낌이네
시즌1이 다이나믹하고 전개도 스펙타클해서 재밌었는데
18 Comments
현미 2021.09.03 12:55  
홍위병 시즌2는 잔잔한 느낌이네
시즌1이 다이나믹하고 전개도 스펙타클해서 재밌었는데

럭키포인트 27,905 개이득

뚱키 2021.09.03 12:56  
[@현미] 1 만한 2 없다 그죠?

럭키포인트 5,266 개이득

현미 2021.09.03 12:59  
[@뚱키] 그래도 시즌9까지는 나왔으면 함.
죄다 때려부수고 진핑이 찬양하는 걸로 바꼈으면 ㅎㅎ
설화가인 2021.09.03 12:55  
푸우상

럭키포인트 27,208 개이득

페니미스트 2021.09.03 12:56  
관우상 생각보다 엄청난크기엿네

럭키포인트 3,483 개이득

음바꾸 2021.09.03 12:56  
너네 이래놓고 50년뒤에
한국인이 관우도 한국인이라 우긴다고 ㅈㄹ하지마라

럭키포인트 27,754 개이득

풀파워야메떼 2021.09.03 12:56  
짱깨 돌아가는 꼬라지가 좆진핑을 유일신으로 만들려나봄.

럭키포인트 28,172 개이득

외계생명체 2021.09.03 12:57  
관공 어찌하여 목만 가셨소...

럭키포인트 4,928 개이득

고츄장 2021.09.03 16:02  
[@외계생명체] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,504 개이득

아이유어른이유 2021.09.03 17:34  
[@외계생명체] 최고의 표현이었다

럭키포인트 22,770 개이득

개집아저씨 2021.09.03 12:59  
갸루상

럭키포인트 20,773 개이득

질퍽 2021.09.03 13:06  
얼레? 관공 어찌하여 목만 가셧소?

럭키포인트 22,812 개이득

콘샐 2021.09.03 13:22  
홍위병 시즌2로 다시찾아뵙니다.

문화재도 곧 다 뿌셔질예정

럭키포인트 27,348 개이득

예원 2021.09.03 13:35  
대가리만 바꾸는거 아냐? ㅋㅋ

럭키포인트 1,909 개이득

클린봇 2021.09.03 16:10  
[@예원] 얼굴만 시진핑으로 바꿀듯 ㅋㅋㅋㅋ
클린봇 2021.09.03 16:07  
북한처럼 되는건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,574 개이득

올리비아혜 2021.09.03 17:16  
지금 핑핑이 우상화 한창 하고 있다고 뉴스에서 봤는데 공산 국가에서 동상하나 안올리면 섭하긴 하지

럭키포인트 6,091 개이득

무에웨엑 2021.09.03 17:20  
목만 뽑누..

럭키포인트 10,714 개이득

제목