홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
다시 9시에서 10시로 바꼈네ㅋㅋㅋㅋㅋ
매번 바뀌니까 이젠 뭐가 뭔지도 모르겠다 ㅅㅂ
매주 패치노트 확인하는것도 ㅈ같다
9 Comments
송하영 2021.09.03 12:30  
아^^

럭키포인트 9,127 개이득

동네형네 2021.09.03 12:33  
뭐 4단계는 굵고 짧은거라매요

럭키포인트 20,671 개이득

맨발 2021.09.03 12:51  
[@동네형네] 굵고 짦은건 좋지 않아요
무조건 굵고 길게!!

럭키포인트 17,796 개이득

MARVEL 2021.09.03 12:53  
하... 자영업자들만 뒤지네 진짜

럭키포인트 19,678 개이득

용랑제십봉 2021.09.03 13:04  
다시 9시에서 10시로 바꼈네ㅋㅋㅋㅋㅋ
매번 바뀌니까 이젠 뭐가 뭔지도 모르겠다 ㅅㅂ
매주 패치노트 확인하는것도 ㅈ같다

럭키포인트 14,364 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.03 13:20  
짧고 굵게 안하면 자영업자 다 죽는다고 직접 씨부려놓고 길게 가네
k방역 실패 인정도 안하고 백신 돌려막기나 하고 시팔

럭키포인트 7,484 개이득

연산군 2021.09.03 14:03  
뭐 ㅅㅣ발 맨날 바꿔 ㅈ또 줏대가 없어

럭키포인트 8,001 개이득

고츄장 2021.09.03 19:58  
낮에는 백신접종자 2명 포함 6명
밤에는 백신접종자 4명 포함 6명
= 낮에는 코로나가 덜 걸리고, 밤에는 더 잘 걸리나 봅니다. 다들 안전한 저녁되세요^^

럭키포인트 9,028 개이득

네이마르 2021.09.03 20:52  
게임 패치노트도아니고 이제 지들도 헷갈릴듯

럭키포인트 23,708 개이득

제목