홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공장장  
[@외국인] 출산율이 왜 낮은지 생각하고 해결할생각은안하고 쉽게 중국인들 조선족들로 채운다는거지?
BEST 2 럭키포인트  
정말 궁금해서 그러는데 투자를 할사람들이 공공임대주택에 살거라 생각을하는거야??

아님 임대주택에 살 사람들을 위해 투자를 할거라 생각하는거야??
BEST 3 다드다리오  
ㅋㅋㅋ 니들이 선택한 오세훈이다ㅋㅋㅋ 악으로 깡으로 버텨랔ㅋㅋㅋ
19 Comments
럭키포인트 2022.01.16 12:18  
정말 궁금해서 그러는데 투자를 할사람들이 공공임대주택에 살거라 생각을하는거야??

아님 임대주택에 살 사람들을 위해 투자를 할거라 생각하는거야??

럭키포인트 12,370 개이득

빠다코코낫 2022.01.16 12:39  
[@럭키포인트] 돈 좀 있는 집안 자식들 잘만 살던데...
저 외국인엔 검머외도 해당되겠지?

럭키포인트 23,595 개이득

박보영 2022.01.16 12:22  
제대로 미쳐돌아가는구나~~

럭키포인트 583 개이득

외국인 2022.01.16 12:24  
출산율때문에 국가소멸 막으려면 외국인우대정책이 나올수밖에 없음. 앞으로 점점 심해질거임.

럭키포인트 4,714 개이득

공장장 2022.01.16 12:27  
[@외국인] 출산율이 왜 낮은지 생각하고 해결할생각은안하고 쉽게 중국인들 조선족들로 채운다는거지?

럭키포인트 24,349 개이득

수달이 2022.01.16 12:29  
[@공장장] 존나정확함 ㅇㅅㅇ!

럭키포인트 7,746 개이득

쿨캡슐 2022.01.16 12:43  
[@공장장] 해결할 수준은 이미끝났다고 봐야지
이제 시민권 뿌릴날도 멀지않음

럭키포인트 24,443 개이득

외국인 2022.01.16 13:34  
[@공장장] 근 미래의 경제활동 인구 문제는 출산율이 내일 당장 높아져도 해결이 안됨. 진짜 심각한 상황.
dkfjiej22 2022.01.16 12:26  
나라를 파는 인간을 매국노라고 합니다

럭키포인트 9,732 개이득

안녕하세염 2022.01.16 12:30  
국제적인걸 지향하는것도 일리는 있는데 ㅋㅋㅋ
쇄국이 마려운건 코로나 때문일까
그렇다고 윗댓처럼 매국노네 뭐내까진 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,760 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.01.16 12:39  
쟤는 또 왜 저러냐

럭키포인트 13,269 개이득

타타 2022.01.16 12:49  
김무성, 저출산 해결책이 조선족? “조선족 대거 받아들여야”

새누리당 김무성 대표는 29일 저출산·고령화 문제의 대책으로 중국 동포(조선족)를 대거 수용해야 한다고 주장했다. 현재 한국의 합계 출산율(여성 한 명이 평생 낳는 자녀 수)은 1.23명으로 세계 최저 수준이다.

김무성 대표는 이날 국회에서 열린 새누리당 저출산대책특별위원회 7차 회의에 참석해 “독일은 출산율이 1.34까지 내려가서 이민을 대거 받았더니 터키에서 몇 년 만에 400만이 몰려와서 문을 닫았다”고 말했다.

김무성 대표는 “우리는 조선족 있어서 문화 쇼크 줄일 수 있다”며 “조선족을 대거 받아들여야 한다”고 밝혔다.

2016년 기사인데 저놈들 정책기조가 그때 그대로인가 보네

럭키포인트 6,283 개이득

다드다리오 2022.01.16 12:51  
ㅋㅋㅋ 니들이 선택한 오세훈이다ㅋㅋㅋ 악으로 깡으로 버텨랔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,542 개이득

박종우 2022.01.16 12:55  
외국인 > 중국인 > 짱깨 테라포밍

럭키포인트 20,051 개이득

Durant 2022.01.16 12:59  
아 다 좋은데
일에도 순서가 있지
지금 국민들이 뭘 원하는지를 몰라요

럭키포인트 12,865 개이득

한국전력공사 2022.01.16 13:03  
좌우 떠나서 틀딱들 왜저러냐?

럭키포인트 18,540 개이득

웃는남자 2022.01.16 14:09  
개노답이네

럭키포인트 13,700 개이득

호나우도 2022.01.16 15:31  
역시 개새훈이 다섯살훈이 좆세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,688 개이득

아서데인 2022.01.16 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더민주나 국힘이나

진짜 븅신들뿐이라니까

럭키포인트 21,533 개이득

제목