홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TORRES  
스벌.. 이걸 쉴드쳐쥬는 개집형들이 있네..

청소를 원생들한테 시킨것도 어이가 없구만 짜증나는 말투했다고 태권도 관장이라는 놈이 애를 저지경으로 패나..

겨루기 또한 애들끼리 붙게하지 관장이랑은 왜했으며 고단자임에도 불구하고 수준 고려 안하고 일방적으로 패서 저지경으로 만들어?

폭력으로부터 자신을 방어하기 위해 태권도를 가르치고 배우는 것으로 알고 있는데 체육관에서 애를 저렇게 패면 다른 애들은 뭘배우겠나.. 저 도장은 당장 망해버려도 할말이 없겟네
12 Comments
제주청년 2021.08.05 00:36  
중학생이 개념없었지만 저건 폭행이지

럭키포인트 4,912 개이득

9회말투아웃 2021.08.05 00:36  

럭키포인트 17,117 개이득

블랑물주 2021.08.05 00:37  
와 관장이 잘못했네... 근데 진짜 레알 존나 빡쳤나보다....

럭키포인트 1,103 개이득

덩키님 2021.08.05 00:39  
예의와 예절을 배우는 태권도에서
을마나 애새끼가 지랄맞았으면
...
관장이 잘못한건 맞지만 요즘애들 하는거보면 이해는된다.

럭키포인트 23,014 개이득

호랑이형님 2021.08.05 00:39  
엄청 빡쳐서 그런거 같은데 방법이 잘못됐지..

럭키포인트 24,323 개이득

갓지효 2021.08.05 00:40  
빡치는거 이해한다
그냥 회비 반납시키지 그랬어...

럭키포인트 26,291 개이득

원엽이 2021.08.05 00:42  
ㅋㅋ다들 나랑 생각 비슷하네
애새끼가 존나 기어오른듯

럭키포인트 15,693 개이득

슈나우저 2021.08.05 00:45  
그래도 저건 잘못되었지 걍 쫓아냈어야지

럭키포인트 16,360 개이득

한입만 2021.08.05 00:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ잼민이새끼 깝치다 쳐맞았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,176 개이득

야스오 2021.08.05 01:01  
둘다 나랑 관계가 없는 사람인지 몰라도 깝치던놈 잘털렸네

럭키포인트 28,367 개이득

TORRES 2021.08.05 02:27  
스벌.. 이걸 쉴드쳐쥬는 개집형들이 있네..

청소를 원생들한테 시킨것도 어이가 없구만 짜증나는 말투했다고 태권도 관장이라는 놈이 애를 저지경으로 패나..

겨루기 또한 애들끼리 붙게하지 관장이랑은 왜했으며 고단자임에도 불구하고 수준 고려 안하고 일방적으로 패서 저지경으로 만들어?

폭력으로부터 자신을 방어하기 위해 태권도를 가르치고 배우는 것으로 알고 있는데 체육관에서 애를 저렇게 패면 다른 애들은 뭘배우겠나.. 저 도장은 당장 망해버려도 할말이 없겟네

럭키포인트 8,945 개이득

진태양난 2021.08.05 09:05  
[@TORRES] 나도 쉴드쳐주는애들 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,286 개이득

제목