홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임상  
예비소집일에 쳐 놀러가고 수능 중요하지 않은 머저리들이라 큰 상관없을듯 나중에 뉴스 나왔다고 술자리 안주용 썰이나 풀겠지
16 Comments
큐티퐝퐝 2020.12.03 18:47  
지각생들이 수능잘칠수있기나한걸까ㅋㅋ

럭키포인트 13,462 개이득

임상 2020.12.03 18:48  
예비소집일에 쳐 놀러가고 수능 중요하지 않은 머저리들이라 큰 상관없을듯 나중에 뉴스 나왔다고 술자리 안주용 썰이나 풀겠지

럭키포인트 21,080 개이득

천우희 2020.12.03 18:49  
특별한 사정 없으면 걍 바보들임

럭키포인트 4,827 개이득

데미언릴라드 2020.12.03 18:52  
이런건 동정이 안된다

럭키포인트 15,317 개이득

탐크루즈 2020.12.03 18:53  
아니 다른학교를 갈수가있나?
미리한번 가보잖아?

저런새끼들은 걍 대학가지마라 애휴

럭키포인트 9,525 개이득

오수형 2020.12.03 18:56  
타지에서 오는것도 아닌데 저럴수가 있남 
인생사에서 중요한 이벤트인데 그걸 위치를 헷갈린다구?

럭키포인트 13,395 개이득

나즈귤 2020.12.03 19:00  
누군가에겐 참으로 고마운 분들이지

럭키포인트 6,458 개이득

none 2020.12.03 19:04  
예비소집일에 다른 학교 갔던 중학교 동창들 만나는 재미가 쏠쏠했는데

럭키포인트 16,555 개이득

으악 2020.12.03 19:22  
그냥 5만원짜리 할인권 산 거 아님?

럭키포인트 13,526 개이득

짜증coc 2020.12.03 19:38  
그 정도 준비도 안하는 애들은 뭘해도 답이 없음

럭키포인트 15,845 개이득

정휘인 2020.12.03 21:45  
여기 수능만한 개붕이가 왓다갓나보네 다 비추 한개잇는거보니

럭키포인트 1,373 개이득

하늘보리차 2020.12.03 21:53  
반대 지각충 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 13,632 개이득

땡기 2020.12.03 22:08  
멍청 그자체

럭키포인트 17,812 개이득

어리석었다 2020.12.03 22:33  
예비소집일 안갔더라도 가기전에 찾아보는게 정상 아닌가...

럭키포인트 3,734 개이득

후라이드 2020.12.03 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ고생하네

럭키포인트 11,514 개이득

그라할트밀즈 2020.12.04 09:05  
레알 비추충 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제부터 쉴드치는거 개극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,799 개이득

제목