홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Beewhy  
어떻게 해야 저런집이 아직도 안망하는거지? 건물주인가..
BEST 2 우씌  
저런 것들은 망해도 정신 못차림
BEST 3 풀파워야메떼  
뭐 이런 느낌인가
15 Comments
Beewhy 2023.05.29 15:49  
어떻게 해야 저런집이 아직도 안망하는거지? 건물주인가..

럭키포인트 5,447 개이득

우씌 2023.05.29 15:55  
저런 것들은 망해도 정신 못차림

럭키포인트 9,098 개이득

mamba 2023.05.29 17:01  
[@우씌] 망해도 왜 망하는지 자기는 모른다고 하지

럭키포인트 2,078 개이득

위지윅스튜디오 2023.05.29 16:02  
망해라 ㅋㅋ

럭키포인트 28,790 개이득

야마토 2023.05.29 16:10  
그거 아껴서 부자되라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,092 개이득

크아아오오 2023.05.29 16:21  
가격을 줄이면 문제가 없는데
가격은 그대론데 왜 양만줄이냐?

럭키포인트 21,004 개이득

공대청년 2023.05.29 16:23  
세상에 미친사람 많아

럭키포인트 7,056 개이득

소탱이 2023.05.29 16:27  
오늘부터 망하기 시작하겠네

럭키포인트 10,914 개이득

박혜원 2023.05.29 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이용이라고 값을 적게 받던가
대단하다 진짜

럭키포인트 12,954 개이득

복복 2023.05.29 17:17  
능지 문제가...

럭키포인트 24,439 개이득

잠깐거기정지 2023.05.29 18:07  
이런데는 걍 상호명까야지ㅋㅋ

럭키포인트 18,373 개이득

풀파워야메떼 2023.05.29 19:08  
뭐 이런 느낌인가

럭키포인트 11,987 개이득

벤자민프랭클린 2023.05.29 20:03  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋ 레전드

럭키포인트 20,861 개이득

치즈불닭 2023.05.29 19:44  
어이가없네ㅋㅋ 그걸왜 지들이 판단해 음료만 판매할것이지

럭키포인트 8,678 개이득

젠틀맨 2023.05.30 10:20  
어이없네

럭키포인트 13,356 개이득

제목