홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한석봉  
들숨과 날숨이 다르듯 내부의 기를 외부로 방출 할 때의 기가 다르기 때문에

뭐래 ㅅㅂ
13 Comments
한석봉 2021.02.02 20:49  
들숨과 날숨이 다르듯 내부의 기를 외부로 방출 할 때의 기가 다르기 때문에

뭐래 ㅅㅂ

럭키포인트 23,535 개이득

원쮸츄 2021.02.02 20:57  
[@한석봉] 맞아 이거야 산소를 먹고 이산화탄소를 뿜기때문이지 몸에 해로움 뭐래 ㅅㅂ

럭키포인트 24,249 개이득

김주봉 2021.02.02 23:33  
[@한석봉] 뭐래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 이댓 은근웃기네

럭키포인트 3,242 개이득

장군 2021.02.02 20:50  
물대포 맞아도 마시면 되지 왜 죽어? 이런 느낌이네

럭키포인트 6,134 개이득

인스타그램 2021.02.02 21:10  
살기를 뿌려서

럭키포인트 23,627 개이득

샌즈 2021.02.02 21:29  
응기잇 보면 눈 뒤집히는 거 처럼

럭키포인트 12,084 개이득

질퍽 2021.02.02 21:29  
활기가 아니고 살기라 음 그럼 원기옥은 뭐지

럭키포인트 30,000 개이득

후해막심므라비차 2021.02.02 21:32  
기받아가여 ^-^

럭키포인트 3,266 개이득

지나가는사람 2021.02.02 21:39  
나쁜기를 쏴주는거임

럭키포인트 3,654 개이득

용랑제십봉 2021.02.02 22:47  
개집에 건강음료도 소방호스로 뿌리면 죽는다는 댓글이 진짜 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,573 개이득

퀸연아 2021.02.02 23:02  
저짝도 트네

럭키포인트 1,242 개이득

고추밭 2021.02.02 23:09  
혈기왕성

럭키포인트 1,059 개이득

답변달지마 2021.02.03 20:21  

럭키포인트 1,524 개이득

제목