홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 므느으르  
친구 잘못뒀네
BEST 2 폴라베어  
[@므느으르] 어차피 못 알아처먹어서 포기했을수도
32 Comments
므느으르 2019.04.28 12:27  
[@폴라베어] 그럴지도ㅋㅋㅋ
므느으르 2019.04.28 12:24  
친구 잘못뒀네

럭키포인트 1,503 개이득

폴라베어 2019.04.28 12:26  
[@므느으르] 어차피 못 알아처먹어서 포기했을수도

럭키포인트 278 개이득

뚜비 2019.04.28 12:41  
[@므느으르] 답정너년 또 시작이네 걍 댓글들이 열폭이라고 얘기하고 끝내야겠다

럭키포인트 1,723 개이득

김소희 2019.04.28 12:55  
[@폴라베어] 끼리끼리 일수도 ㅋㅋ

럭키포인트 2,696 개이득

비트주세요 2019.04.28 12:25  

럭키포인트 2,870 개이득

깐깐징어 2019.04.28 12:25  
알바로 월 200버는 당신은 대체...

럭키포인트 876 개이득

또로르르르록 2019.04.28 12:26  
바본가

럭키포인트 196 개이득

자카르타김 2019.04.28 12:30  
그럼 난 주말수당에 자는시간 쪼개서 대리뛰었으면 연봉 일억 그냥 찍는거였네

럭키포인트 252 개이득

Helldiver 2019.04.28 12:31  
냅둬 남들은 다 아는데 지만 아니라 생각하는거면 지 알아서 살게 냅두면 되지 뭘

럭키포인트 310 개이득

안유진 2019.04.28 12:34  
친구가 잘못햇네

럭키포인트 1,279 개이득

호나우도 2019.04.28 12:38  
로또 1등걸리면 연봉 20억인 거네

럭키포인트 1,588 개이득

므느으르 2019.04.28 12:44  
[@호나우도] 로또1등이면 일당 20억ㅋㅋ
샤이니 2019.04.28 12:41  
계산법이 저세상 계산법이네 ㅋㅋ 저런머리로 무슨 일을할까 궁금하다

럭키포인트 1,004 개이득

핏빛혈랑 2019.04.28 12:43  
똑같은 친구네..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,167 개이득

503호 2019.04.28 12:51  
이거 여자들 사이에서도 좀 유명했었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

우넘 2019.04.28 13:00  
유머게시판에 딱 어울리는 게시글이다

럭키포인트 1,270 개이득

잠만보 2019.04.28 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지마음대로 계산하고 있네. 지 논리로 남들 2년에 8천벌것을 지는 일거리가 없거나 놀아서 최대버는게 4천인데 벌지도 못한돈을 번거로 쳐달라하네. 그럼 저남자는 잠을 안자서 근무시간 야간밤샘할수도 있으니 연봉 두배로 쳐줄건가 ㅎㅎ

럭키포인트 2,656 개이득

오줌마렵다 2019.04.28 13:16  
그래서 결혼했나

럭키포인트 1,436 개이득

졸지말고자라 2019.04.28 13:16  
하루 고액알바 30만원짜리하고 1년 쉬면 연봉 1억이네 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,775 개이득

낸시 2019.04.28 13:22  
이제는 이런글 보면 걍 주작같음.. 설마 저런사람이 있을까..

럭키포인트 210 개이득

강미나 2019.04.28 13:48  
[@낸시] 왜 내주변에도있는데 뭐 ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,536 개이득

낸시 2019.04.28 14:09  
[@강미나] ㄹㅇ?? 시벌 진짜 저런 빡통들이 있는건가;;
Benedixit 2019.04.28 14:36  
[@낸시] 저런 빡통이있으니 페미가번지는거...

럭키포인트 237 개이득

포돌이 2019.04.28 13:44  
ㅋㅋ 친구 폰씨인듯

럭키포인트 1,250 개이득

에일리 2019.04.28 13:52  
답정너 오랜만에본다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,439 개이득

라온 2019.04.28 14:18  
진짜 빡대가리인가... 지 입으로 1년 놀았다면서... 노는시간동안 5000 더썼을꺼같은데..? 알바를 하고 말을하든가 하면 어쩔꺼녜ㅋㅋ 드응싡년ㅋㅋ

럭키포인트 1,752 개이득

LACOSTE 2019.04.28 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 대가리로 무슨

럭키포인트 2,557 개이득

몽키D사나 2019.04.28 15:32  
븅신이네 저런 대가리로 12달에 4500번게 대단하다

럭키포인트 248 개이득

물반고기반 2019.04.28 15:40  
진짜....세상에  저런냔이 있다는게....놀랍고  제발  내 주위에  저런냔이 없다는데  안심한다.....ㅅ  ㅂ

럭키포인트 2,015 개이득

게집아이 2019.04.28 16:20  
뭐라는거야 대갈 총맞았나

럭키포인트 85 개이득

언어술사 2019.04.28 20:01  
글 읽다가 인상 찌푸린거 오랜만이네

럭키포인트 2,731 개이득

제목