홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
란스링 2018.10.29 01:29  
ㅋㅋㅋㅋ아조씨들 웃겨 ㅋㅋ

럭키포인트 4,853 개이득

엘더맨 2018.10.29 01:34  
유재석은 mc말고 저렇게 사이드에서 깐족 거리는게 더 웃김

럭키포인트 3,228 개이득

원승현 2018.10.29 01:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,085 개이득

광광 2018.10.29 02:49  
깐족ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,393 개이득

HOMER 2018.10.29 03:19  
근데 이것도 결국 망하지 않음?

럭키포인트 3,159 개이득

히하 2018.10.29 04:39  
유재석이 웃길려면 mc의 위치에서 중재하기보다는 게스트 정도의 위치에서
누가 멘트치면 깐족깐족 딴지 거는게 제일 좋은거 같음
mc에서 중재하려다보니까 찰진 드립을 잘 못치고 자제하는거 같음

럭키포인트 4,112 개이득

이성경 2018.10.29 07:33  
[@히하] 맞음 예전무도가 개쩔었던건 맴버 개개인 피지컬이 높아서 유재석이 mc 를 보면서도 드립을 쳤던게 ㄹㅇ 컸음

럭키포인트 5,381 개이득

엉덩이 2018.10.29 09:38  
[@히하] 유재석 프리롤의 위엄

길 송은이 가상연예편 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,676 개이득

국개의원 2018.10.29 10:01  
[@엉덩이] 내 친구들이랑 다 키스했네?

럭키포인트 3,637 개이득

몽키D혜원 2018.10.29 15:43  
[@히하] 전설의 쿵쿵따 시절 강호동 유재석 영혼의 콤비...

럭키포인트 601 개이득

게집아이 2018.10.29 08:23  
위험한초대 쿵쿵따가 실제로도 유재석 리즈지. 저때포지션을 잡아야 하는데

럭키포인트 5,437 개이득

개집일진슈나우저 2018.10.29 09:16  
사실 유재석 리즈시절 기억하는 사람이 많더라도
지금은 그거 씹어먹을정도로 압도적인 위치라서 그냥 하던대로만 하더라도 일인자 유지 가능할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,948 개이득

무어냐 2018.10.29 10:02  
[@개집일진슈나우저] 지금 유재석 노잼 돼가고 있는데 뭔소리여

럭키포인트 1,264 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.29 09:19  
그때 의자에서 사람이 수영장으로 날라가는거 보고 웃겨서 쓰러졌었는데 ㅋㅋㅋ 근데 그때 멤버들 보면 죄다 ㅡㅡ;;;

럭키포인트 1,705 개이득

몽키D혜원 2018.10.29 15:46  
[@ㅇㅅㅇ] 이혁재 신정환 강병규... 유재석만 생존 ㄷㄷ
답변달지마 2018.10.29 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,762 개이득

맥짱 2018.10.29 13:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,973 개이득

제목