홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김와튼  
[@외인루니] ㄹㅇ 자기들이 걍 좋아서 돈 쓰겠다는데
공공장소에서 소리지르면서 춤추는 것도 아니고만
BEST 2 데미안릴라드  
찾아보니까 이게 원본임

이게 호찌콘
BEST 3 임상  
[@외인루니] 게시글은 원작 비틀어 놓은거라 뭔소린가 했는데 원글을 보면 욕이 나오긴 하는데ㅋㅋㅋㅋ 매장가서 호무라 찌찌 콘트롤러 달라고 하면 욕먹어야지ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
이게뭐야 2021.10.01 13:39  
뭔소리지?

럭키포인트 23,324 개이득

처키 2021.10.01 13:43  
[@이게뭐야] 닌텐도 스위치 게임할 때 따로 쓸라고 사는 프로 컨트롤러가 있음. (플스 컨트롤러랑 비슷하게 생긴 듯)
제노블레이드2 라는 게임 버전으로 출시된게 있는 모양인데, 그걸 사러 간 듯.
호찌콘은 뭔말인지 모르겠네..
아는 덕후 있으면 설명좀..

럭키포인트 2,554 개이득

한입만 2021.10.01 13:44  
[@처키] 호무라 찌찌 콘트롤러 아닐까

럭키포인트 7,205 개이득

처키 2021.10.01 13:45  
[@한입만] 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
게시글에 첨부사진 올라왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한입만 2021.10.01 13:47  
[@처키] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진
부채머리수리 2021.10.01 13:42  
1도 이해 못해서다행

럭키포인트 2,421 개이득

데미안릴라드 2021.10.01 13:42  
찾아보니까 이게 원본임

이게 호찌콘

럭키포인트 11,374 개이득

이게뭐야 2021.10.01 13:46  
[@데미안릴라드] 이제야 이해가네 시발 왜 원래이름 말하니까 못알아먹고 호찌콘을 알아쳐먹고 사가는건가 했더만
하지원 2021.10.01 14:50  
[@이게뭐야] 전 외형은 알았는데 이름은 몰랐어요 알고나니깐 ㅈ 같아요

럭키포인트 19,968 개이득

샌즈 2021.10.01 14:58  
[@하지원] 네 호무라 젖 맞습니다.

럭키포인트 24,748 개이득

하지원 2021.10.01 15:19  
[@샌즈] 오 샌즈!!
처키 2021.10.01 13:47  
[@데미안릴라드] 원본이 게시물 제목이랑 찰떡이네
김알지 2021.10.01 13:42  
그게 뭔데

럭키포인트 5,113 개이득

외인루니 2021.10.01 13:44  
딱히 왜 ㅁㅊㄴ 소리가 나오는지 모르겠는데

럭키포인트 18,823 개이득

김와튼 2021.10.01 13:54  
[@외인루니] ㄹㅇ 자기들이 걍 좋아서 돈 쓰겠다는데
공공장소에서 소리지르면서 춤추는 것도 아니고만

럭키포인트 15,692 개이득

임상 2021.10.01 14:05  
[@외인루니] 게시글은 원작 비틀어 놓은거라 뭔소린가 했는데 원글을 보면 욕이 나오긴 하는데ㅋㅋㅋㅋ 매장가서 호무라 찌찌 콘트롤러 달라고 하면 욕먹어야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,396 개이득

김와튼 2021.10.01 14:52  
[@임상] 먼말인가 해서 댓글 다시 보니까 원본이 개웃기네ㅋㅋㅋ
대놓고 찌찌 달라고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hokipoki 2021.10.01 16:49  
[@임상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,067 개이득

Gimori 2021.10.01 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,252 개이득

우르오스 2021.10.01 14:19  
찌찌 컨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,097 개이득

sadjkwuw 2021.10.01 16:03  
호찌콘 이제 안파는거같던데. 저거 사려다가 기본 블랙사서 좀 아쉬움

럭키포인트 22,090 개이득

데드풀 2021.10.01 18:29  
[@sadjkwuw] 호무라찌찌 컨트롤러 달라그랬음?

럭키포인트 13,401 개이득

제목