홈 > 유머 > 유머
유머

듄, 베놈2 로튼토마토 점수

우연 12 3325 6 0

평론가 74명 91퍼
관객점수는 아직이지만
드니빌뇌브 영화 좋아하는 분은 굿일듯

놈베 평론가 83명에 58%
관객 50명이하 100%
평론가 50에서 69로 떡상했다가
다시 58로 하락한게 유머
1편이 평론가 30%대에 유저 81%였으니
1편보단 잘나온것으로 보임

12 Comments
rukawa 2021.10.01 11:10  
007은 어때요? 아맥 예매해놨는데, 돈낭비일지

럭키포인트 12,484 개이득

쾡이 2021.10.01 11:11  
[@rukawa] 저는 재미없었음

럭키포인트 5,783 개이득

이스코 2021.10.01 11:13  
[@rukawa] 전 다니엘크레이그의 007 세대라 그런지 로건 느낌이 나서 넘 좋았음.. 스카이폴급은 아니지만 빌리아일리시의 ost 오프닝도 좋았음

럭키포인트 6,019 개이득

박규영 2021.10.01 11:36  
[@rukawa] 첫 30분은 화려합니다. 근데 그 뒤로 갈수록,,,,맥락이,,,, 저는 별로였어요,,

럭키포인트 20,892 개이득

슬기 2021.10.01 11:49  
[@rukawa] 재미는있는데  약간 다니엘크레이그 마지막영화만들어주려고..    초반꿀잼이다가점점..

럭키포인트 13,912 개이득

츤데레너부리 2021.10.01 11:12  
베놈1편보고 엄청 실망했는데 2편은 좀 나으려나

럭키포인트 17,097 개이득

연느 2021.10.01 11:17  
2편은 1편보단 나은데 그렇다고 재밌게 볼 수준까진 아닌듯. 우디 해럴슨가지고 이정도밖에 못뽑아내나 싶은 느낌이 강했음.

럭키포인트 17,707 개이득

정휘인 2021.10.01 11:17  
스타워즈가 썩은이상 앞으로 듄으로 갈아탄다

럭키포인트 23,531 개이득

쉬잇 2021.10.01 11:23  
듄 졸라 오래 기다렸다…

럭키포인트 1,487 개이득

부채머리수리 2021.10.01 11:37  
듄 책까지 보고 기다리고 있다ㅋㅋㅋㅋ 개설렌다

럭키포인트 27,593 개이득

콩벌레 2021.10.01 11:50  
베놈은 솔직히 매니아들한테 인기많지..

럭키포인트 14,248 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.10.01 11:55  
베놈1도 연출은 쓰레기였지 ㅋㅋ 그냥 애션으로 보는거지
듄의 드니 빌뢰브는 내가 신인시절부터 좋아하던 감독이라 무조건 믿고 봄.

럭키포인트 3,892 개이득

제목