홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
[@장구사마] 나두ㅋㅋ그래서 어무니가 이놈쉬끼하구 직접해주셨는데 엄마두날려먹으심ㅋㅋ
BEST 2 mb에서gz으로  
[@몸살] ??:미국인들은 상상이상으로 무식합니다
BEST 3 몸살  
진짜 저정도로 무식한가
13 Comments
현랑 2021.09.29 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ

럭키포인트 11,409 개이득

몸살 2021.09.29 10:47  
진짜 저정도로 무식한가

럭키포인트 2,184 개이득

mb에서gz으로 2021.09.29 10:50  
[@몸살] ??:미국인들은 상상이상으로 무식합니다

럭키포인트 1,093 개이득

바른말 2021.09.29 10:53  
플라스틱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,752 개이득

Wendy 2021.09.29 10:54  
플라스틱 개불편하넹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,405 개이득

장구사마 2021.09.29 10:55  
나 어릴때 저거 해먹다가 국자 몇개 날려 먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,102 개이득

kmin9102 2021.09.29 10:57  
[@장구사마] 나두ㅋㅋ그래서 어무니가 이놈쉬끼하구 직접해주셨는데 엄마두날려먹으심ㅋㅋ

럭키포인트 29,575 개이득

외인루니 2021.09.29 11:07  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,809 개이득

큰개불알꽃 2021.09.29 12:35  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋ 어머니 너무 귀여우셨네요

럭키포인트 21,630 개이득

오고 2021.09.29 14:49  
....왜 종이에다하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,427 개이득

바다 2021.09.29 15:17  
미국 노점상 안되나?

지금 딱 달고나 노점상으로 쏙 뽑아먹을 타이밍인데

럭키포인트 6,429 개이득

벼락오바마 2021.09.29 17:33  
[@바다] 노점으로 장사하면 다 털릴듯

럭키포인트 24,011 개이득

ddm빵 2021.09.29 15:45  
플라스틱은 대가리 빵꾸났나?

럭키포인트 24,623 개이득

제목