홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
이게뭐야 2021.09.17 09:13  
보통 레시피에는 맞는거같은데 왜저렇게 한강라면이 된거지?

럭키포인트 11,654 개이득

공갈협박 2021.09.17 09:18  
[@이게뭐야] 저거 550미리 계량 제대로 안한거임 ㅋㅋ 550이면 종이컵 세번인데 저게 세번으로 보이나요? 전혀 아니죠 ㅋㅋ 걍 레시피 써놓고 개소리 어그로 끌려고 한강라면 사진 올린듯

럭키포인트 18,487 개이득

개붕 2021.09.17 09:15  
10대라서 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

서래마을갈비 2021.09.17 09:16  
물끓자마자 라면이랑 계란넣고
1분 50초쯤에 불끄거ㅜ먹는거 조아함
꼬들면이ㅜ촤고야

럭키포인트 4,325 개이득

노예2호 2021.09.17 09:23  
[@서래마을갈비] 그정도면 꼬들이 아니고 바삭거리지않음?

럭키포인트 16,946 개이득

아무말하는애 2021.09.17 09:33  
[@노예2호] 냄비 이동하는동안 남은열로 조금 더 익어서 딱 꼬들해짐 나도 2분정도에 컷함ㅋㅋ

럭키포인트 4,533 개이득

서래마을갈비 2021.09.17 09:39  
[@아무말하는애] 맞음
그리고 먹으면서 익는것도 고려해여함
નુલુંગ 2021.09.17 09:17  
내 비법을 전수해주고싶네 ㅈㅁㅌ인데

럭키포인트 8,905 개이득

비질란테 2021.09.17 09:57  
[@નુલુંગ] 스승님 전수해 주십시오

럭키포인트 20,660 개이득

우씌 2021.09.17 09:18  
난 물 500 이하로 ㅋㅋ