홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무야호  
결혼식 가보면 남자여자둘다 정신하나도없던데 ㅋㅋㅋㅋ저런거 신경쓸겨를이나있나ㅜ실제로 저래도 진짜잠깐 놀라는수준일거갗은데
가서 가스통들고ㅜ난입하는거아니면
BEST 2 애플  
-트-
BEST 3 서래마을갈비  
근데 요즘 저렇게 실력있는 미용실에 예약없이 갈수있나
결혼식이면 주말이라 예약 풀로 차있을텐데
14 Comments
애플 2021.09.17 08:59  
-트-

럭키포인트 21,148 개이득

무야호 2021.09.17 09:06  
결혼식 가보면 남자여자둘다 정신하나도없던데 ㅋㅋㅋㅋ저런거 신경쓸겨를이나있나ㅜ실제로 저래도 진짜잠깐 놀라는수준일거갗은데
가서 가스통들고ㅜ난입하는거아니면

럭키포인트 16,697 개이득

쉭쉭 2021.09.17 09:09  
[@무야호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가스통ㅅㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,794 개이득

친목밴 2021.09.17 09:15  
[@무야호] 자기만족이지

럭키포인트 18,350 개이득

맨발 2021.09.17 09:29  
[@무야호] ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄도시 오수파 어머니 고희연 생각나네

럭키포인트 25,769 개이득

서래마을갈비 2021.09.17 09:14  
근데 요즘 저렇게 실력있는 미용실에 예약없이 갈수있나
결혼식이면 주말이라 예약 풀로 차있을텐데

럭키포인트 15,057 개이득

썸퍼 2021.09.17 09:15  
[@서래마을갈비] 절대 안될꺼같은데요ㅋㅋㅋㅋ 아니 바버샵도 예약없이가면 빠꾸먹는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,928 개이득

김치 2021.09.17 10:16  
[@서래마을갈비] 동네 미용실도 빠꾸인데..

럭키포인트 23,267 개이득

dmshit 2021.09.17 09:24  
구라같지만 진짜래도 결혼하는 전남친타격1도없고 쟤왜저러고왓지 꼴보기싫네할듯

럭키포인트 8,093 개이득

행복은참작은것 2021.09.17 09:34  
[@dmshit] 아직도 나한테 미련 있구나 싶어서 기분 좋을 거 같아요

럭키포인트 24,186 개이득

임창정 2021.09.17 09:31  
구라

럭키포인트 18,867 개이득

hokipoki 2021.09.17 11:28  
말도 안되는 개소리지 ㅋ
글고 남 결혼식 누가 오는지 신경 안씀 ㅋ
오더라도 누군가 그러겠지..
저렇게 예쁜애랑 헤어졌다니 하겠나 .. 결혼식에도 왔네?? 헐.. 이럴듯

럭키포인트 12,185 개이득

나사삐야 2021.09.17 11:37  
괜찮은 샵 한번도 못가본 애가 트위터에 망상을 적었네 그려

럭키포인트 1,271 개이득

건담 2021.09.17 11:55  
솔직히 신부보다 이쁘단말던 신경쓰는사람이있나? 난 남자라 모르겠네

럭키포인트 29,217 개이득

제목