홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호구사피엔스  
수능영어로 딥러닝 돌린듯
BEST 2 이예이  
[@드롭박스] 연구원이  그 연구원이 아닌것같습니다형님
BEST 3 드롭박스  
[@이예이] 아아...그래서 뭔가 자꾸 뇌정지가 왔던거군요... 이제서야 이해했슴다 감사합니다 행님
13 Comments
팬톤컬러 2021.09.17 08:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰만 안건드렸으면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,721 개이득

호구사피엔스 2021.09.17 08:35  
수능영어로 딥러닝 돌린듯

럭키포인트 27,907 개이득

한석봉 2021.09.17 08:42  
[@호구사피엔스] 오..

럭키포인트 15,767 개이득

나즈귤 2021.09.17 11:11  
[@한석봉]

럭키포인트 10,968 개이득

올림픽대로 2021.09.17 09:13  
[@호구사피엔스] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,462 개이득

드롭박스 2021.09.17 09:04  
그럼 저 프로그램은 LG꺼인가 연구원 개인꺼인가???

럭키포인트 7,649 개이득

이예이 2021.09.17 09:07  
[@드롭박스] 연구원이  그 연구원이 아닌것같습니다형님

럭키포인트 5,312 개이득

드롭박스 2021.09.17 09:15  
[@이예이] 아아...그래서 뭔가 자꾸 뇌정지가 왔던거군요... 이제서야 이해했슴다 감사합니다 행님
극한의맞춤법충 2021.09.17 10:54  
[@드롭박스] .
개인꺼인가 → 개인 거인가
‘거’는 ‘것’의 구어적 표현
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 26,363 개이득

드롭박스 2021.09.17 11:36  
[@극한의맞춤법충] 법충식이 돌아왔구나

럭키포인트 5,864 개이득

열한대치겠다 2021.09.17 12:20  
[@극한의맞춤법충] 당신은 좋으면서도 싫어