홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Anthem  
저 채널 저 빨간머리년 양예원 사건 실장 끝까지 밝혀낸다 지랄하던 년들임
16 Comments
Jebediah 2020.04.18 00:49  
어릴때 매운거 못먹어서 라면 무조건 얼음이랑 먹었었음

럭키포인트 14,576 개이득

달빛기사단장 2020.04.18 00:50  
맛있을거 같은데 ㅋㅋㅋ 우유 밥그릇에 살짝 깔아놓고 라면 담먹해도 맛있음

럭키포인트 34,025 개이득

탁재훈 2020.04.18 00:54  
[@달빛기사단장] 진짜 맛있죵 자매품으로 우유에 김적시기가 있습니다

럭키포인트 41,202 개이득

달빛기사단장 2020.04.18 00:54  
[@탁재훈] 김적시기는 또 금시초문이네여 ㅋㅋㅋ
탁재훈 2020.04.18 00:58  
[@달빛기사단장] 글쎄 살면서 공유해본적은 따로 없는데 한번 드셔보세요 ㅎㅎ 김적셔먹으면 한통 뚝딱입니다
달빛기사단장 2020.04.18 01:01  
[@탁재훈] 사실 김밥엔 우유가 짱이기 때문에 영 새로운 맛은 아니겠네요 ㅋㅋ
우씌 2020.04.18 00:53  
으... 난 불가능

럭키포인트 46,888 개이득

남근석 2020.04.18 01:13  
저 빨간머린 남자야 여자야?

럭키포인트 15,425 개이득

똥거북 2020.04.18 01:18  
[@남근석] 악동뮤지션의 찬혁군 입니다.

럭키포인트 14,905 개이득

트와이스사나 2020.04.18 01:35  
[@똥거북] 증말?? 아닌것 같은데 여성분 아닌가요?

럭키포인트 46,311 개이득

박종우 2020.04.18 01:37  
[@트와이스사나] 저 채널 페미 메갈로 유명함. 그럼 답 나오죠?

럭키포인트 24,782 개이득

정휘인 2020.04.18 02:08  
나도 어릴때 찬물에 씻어먹엇는디 맛잇음

럭키포인트 7,553 개이득

Anthem 2020.04.18 05:40  
저 채널 저 빨간머리년 양예원 사건 실장 끝까지 밝혀낸다 지랄하던 년들임

럭키포인트 38,373 개이득

고민 2020.04.18 09:47  
물라면 ㅅㅂ

럭키포인트 33,378 개이득

김치 2020.04.18 10:12  
저거 맛잇는데ㅋㅋㅋㅋ 어릴때 면넣고 입안에서 물마시고해서 먹었는데ㅋㅋ

럭키포인트 32,157 개이득

막삼 2020.04.18 10:36  
계란 노른자 풀어서 면 찍어 먹는게 최곤데 ..

럭키포인트 38,151 개이득

제목