홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 flavor  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 물 많은애들 좋아.
BEST 2 Netflix  
[@한국일보] 오 쩌네요 기대된당
잘봤습니다!!
BEST 3 한국일보  
http://dcinside.xyz
발더스 게이트3 플레이 후기
13 Comments
개그지팝소 2020.02.28 14:01  
그냥 그런데..?지릴꺼까지야 디아4 수준인뎅

럭키포인트 1,211 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.02.28 14:02  
[@개그지팝소] ??? 무려 발더스게이트라고.. 볼륨이 어마어마한데 이렇게만 나와주면 진짜 질질줄줄 싸는 애들 싸고넘칠 듯

럭키포인트 1,477 개이득

flavor 2020.02.28 14:07  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 물 많은애들 좋아.

럭키포인트 7,609 개이득

크랄로드 2020.02.28 14:02  
PAX EAST 2020에서 플레이 영상 시연 했는데 플레이어들 사이에서도 갑론을박 말이 많네요.

럭키포인트 9,947 개이득

한국일보 2020.02.28 14:02  
http://dcinside.xyz
발더스 게이트3 플레이 후기

럭키포인트 4,096 개이득

Netflix 2020.02.28 14:04  
[@한국일보] 오 쩌네요 기대된당
잘봤습니다!!

럭키포인트 1,691 개이득

카오스물 2020.02.28 14:29  
[@한국일보] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 밈인데 이제

럭키포인트 5,050 개이득

옞덩 2020.02.28 14:06  
뭔 게임인지 모르겠다 롤말고 관심이없네 요즘은 ㅠㅠ

럭키포인트 9,663 개이득

눈난초 2020.02.28 14:14  
[@옞덩] 90년대 디아1 나오기 전까진 rpg하면 이겜이었음요. 디아랑은 겜방식이나 여러모로 전혀다름.
정통판타지+자유도+막대한 게임볼륨. 당시엔 혁신.

럭키포인트 5,213 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.28 14:09  
무슨 게임인데 3나 나왔냐.ㅎㅎ

궁금하네

럭키포인트 7,315 개이득

Anonymous 2020.02.28 14:18  
[@상의만입은곰돌이푸] D&D룰 서양 RPG의 정점을 찍은 게임

럭키포인트 9,119 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.28 14:45  
[@Anonymous] 감사합니다~!
김우 2020.02.28 14:17  
다 필요없고 공식한글화만.. 오리지널신 2 유저한글화 1년넘게 걸렸나 너무 오래 걸렸다 ㅠㅠ

럭키포인트 735 개이득

제목