홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
부디

자연사하길 ㅠ
BEST 2 김태희06  
옛날 양아치들은 그래도 선이라도 있었는데 요즘애들은 걍 막나가는듯
21 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.10.02 18:18  
부디

자연사하길 ㅠ

럭키포인트 6,843 개이득

덩키님 2021.10.02 18:55  
[@상의만입은곰돌이푸] 너 좀 착하다?

럭키포인트 14,486 개이득

illilililiil 2021.10.02 20:03  
[@덩키님] 그 자연사가 그 자연사가 아닌가같습니다 선생님

럭키포인트 152 개이득

박하나 2021.10.02 18:21  
빈대떡 유망주라고 하자

럭키포인트 5,469 개이득

인스타그램 2021.10.02 18:22  
쟤들이 안산 퍼블릭이냐

럭키포인트 5,384 개이득

연산군 2021.10.02 18:25  
취업걱정은 없겠다

럭키포인트 25,373 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.10.02 18:28  
폭력은 나쁘지만 세상에는 좀 처맞았으면 하는 인간들이 심심찮게 있지

럭키포인트 6,585 개이득

안희연김태현 2021.10.03 12:12  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㄴㄴ 그이상여야 함.. 우리는 본보기를 좋아해서 마음이 아프지만 사례를 만들어야 됨
당사자에겐 미안하지만 그렇지 않으면 이것이 후에 큰 문제가 될것이요~

럭키포인트 29,653 개이득

김태희06 2021.10.02 18:28  
옛날 양아치들은 그래도 선이라도 있었는데 요즘애들은 걍 막나가는듯

럭키포인트 19,292 개이득

안희연김태현 2021.10.03 12:13  
[@김태희06] 맞아요 저도 비행은 했만 약 본드 는 안했음 ㅠㅠ
재벌될꺼야 2021.10.02 18:33  
일진 모임은 맞음? 왤케 다들 하찮게 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,804 개이득

안희연김태현 2021.10.03 12:14  
[@재벌될꺼야] 반도는 간지라는 말을 이상하게 애용중 인거죠 하찮은것도 아깝죠
공무원 2021.10.02 18:46  
오지게떡치고....

럭키포인트 19,223 개이득

헤이러 2021.10.02 18:54  
잘커도 딸배

럭키포인트 5,013 개이득

Destiny 2021.10.02 19:07  
딸배새끼들 으으

럭키포인트 4,650 개이득

바른말 2021.10.02 19:13  
그러고보니 일진출신 양아치들이 주로 하던 군고구마는 쏙 들어갔네ㅋㅋㅋ 중딩때 한학년 위 일진이 반협박으로 군고구마 사라고 해서 산적 있는데 ㅅㅂ
엄마가 왜케 설익은거 사왔냐고 뭐라하심

럭키포인트 23,039 개이득

안희연김태현 2021.10.03 12:16  
[@바른말] 춥고 힘들거든요... 계속 서 있어야 하고.. 그러니.. 저애들도 15정도 지나면 아.... 하고 후회 할텐데... ㅋㅋ
dkfjiej22 2021.10.02 19:30  
배달 열풍이 맘에 안 드는 이유: 저런 생각없고 뒤없는 놈들도 돈 잘 벌고 산다는 게 너무 싫음

럭키포인트 4,914 개이득

뷰티마스터 2021.10.04 17:02  
[@dkfjiej22] 목숨걸고 사는거죠..

럭키포인트 18,506 개이득

지금은이지은시대 2021.10.02 20:29  
부모들이 안산일진 출신일지도

럭키포인트 29,609 개이득

뷰티마스터 2021.10.04 17:03  
가오도 없고 정의도 없을거같은 느낌이네

걍 허세 겉멋.. 그냥 내 편견이었으면 좋겠다
제목