홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
실제로 저런 경우 있지 않아?
개집에서 봤었는데 흑인 부부가 애를 낳았는데 셋째가 흑백 혼혈이었던거..
부모 중 한쪽의 조상중 백인이 있었는데 뜬금 발현된거라고 하던데
BEST 2 펜잘  
와 마지막까지 어지럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 시라이시마리나  
남편 추궁해야하는거 아님?
16 Comments
펜잘 2021.10.02 12:34  
와 마지막까지 어지럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,101 개이득

잠깐거기정지 2021.10.02 12:36  
...?

럭키포인트 4,065 개이득

시라이시마리나 2021.10.02 13:05  
남편 추궁해야하는거 아님?

럭키포인트 19,724 개이득

찡뽕빵 2021.10.02 13:23  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 10,966 개이득

고츄장 2021.10.02 13:26  
응? 왜 피부색이...

럭키포인트 27,236 개이득

ㅣㅣ 2021.10.02 14:02  
실제로 저런 경우 있지 않아?
개집에서 봤었는데 흑인 부부가 애를 낳았는데 셋째가 흑백 혼혈이었던거..
부모 중 한쪽의 조상중 백인이 있었는데 뜬금 발현된거라고 하던데

럭키포인트 16,758 개이득

bbhkp5 2021.10.02 17:39  
[@ㅣㅣ] 근데 엄마 표정 보면 그런 건 아닐 듯ㅋㅋ저도 그 기사 봤는데 엄마 쪽이 엄청 당당했던 걸로 기억함.그리고 you made it 이라고 돼있는 거 보면 저기서 말하는 you는 아이를 만든 아빠가 우리라고 표현한 걸로 보임ㅋㅋ

럭키포인트 21,496 개이득

갓민경 2021.10.02 21:12  
[@ㅣㅣ] 흑인이 우성이라 흑흑에 흑백혼혈은 되도 백백에 흑은 불가능함

럭키포인트 17,048 개이득

ㅣㅣ 2021.10.02 21:18  
[@갓민경] 대박 훅인이 우성이라니
극한의맞춤법충 2021.10.03 03:29  
[@갓민경] .
되도 → 돼도

‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어도 = 돼도 (o)
되도 (x)

럭키포인트 8,466 개이득

MARVEL 2021.10.02 14:18  
원래 마지막에 두 놈 살아남아서
첫번째가 방어막 깨주고
두번째놈이 임신되는거라고 들었음
우린 다 두번째 정자들임

럭키포인트 14,130 개이득

갓정연 2021.10.02 19:03  
응....?

럭키포인트 24,995 개이득