홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
욕하는거보니
이가 아니라 혀를 뽑아야할것같은데
24 Comments
빼애앰 2021.10.01 16:38  
험하네 입이..

럭키포인트 18,969 개이득

이게뭐야 2021.10.01 16:40  
난 별로안아팠는데 ㅋㅋㅋ 매복니라 잇몸째고 이빨부수고 조각 꺼냈는데...

럭키포인트 3,742 개이득

바른말 2021.10.01 16:43  
[@이게뭐야] 사람마다 통점이 다르니까 ㅋㅋ
진통제 처방 안받았음?
나도 매복, 신경근접이라 대학병원가서 님처럼 뽑았는데 그때는 그렇게 안아팠는데
다른쪽 수월하게 뽑은곳은 엄청 아파서 자다가도 깼음 ㅋㅋㅋ
이게뭐야 2021.10.01 16:52  
[@바른말] 어후 시바 ㅋㅋㅋ 아직 오른쪽 위에꺼 한개남았는데 이건 매복니는 아니라 그냥 쑥 뽑으면되는데 좀 무섭다
전자담배 2021.10.01 16:48  
[@이게뭐야] 나도 뿌리 갈고리처럼 생겨서 다 부수고 자르고 빼내는게 2시간 걸림 저녁때 조금 아프고 진통제 먹고 다음날에는 안아팠음 다음날 소독하러 병원 가니까 그렇게 힘들게 빼고 얼굴 이렇게 하나도 안 붓고 멀쩡한 사람은 처음봤다고 하심

럭키포인트 28,605 개이득

바른말 2021.10.01 16:40  
저런 ㅄ은 실제로 밖에 나가면 찍소리 못하는 쭈구리일듯

럭키포인트 10,463 개이득

신타6 2021.10.01 16:41  
진짜 입 개더럽네....

럭키포인트 11,160 개이득

진태양난 2021.10.01 16:44  
나도 안아파서 저녁에 돈까스먹고잤는데 일어나니까 침대가 다 피범벅.

럭키포인트 12,418 개이득

HOMER 2021.10.01 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 디시는 저런 매운맛으로 활동하는거라

럭키포인트 21,105 개이득

ㅣㅣ 2021.10.01 16:44  
사랑니 갤러리에서 터졌네 ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,723 개이득

kmin9102 2021.10.01 16:45  
12년도에하나 14년도에하나뽑은건 매복인데도 별로안아프고 진통제도거의안먹고고생 안했는데...
2년전에 두개뽑은건 매복도아니고 금방뽑았는데도 엄청고생함...타이레놀ㅈㄴ먹고 이거로도저히감당이 안되서 더 쎈 진통제받아먹다가 위출혈까지와서 내과진료까지가버림...ㅋㅋ
진짜 보름 고생함

럭키포인트 29,635 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.01 16:45  
욕하는거보니
이가 아니라 혀를 뽑아야할것같은데

럭키포인트 1,191 개이득

비트주세요 2021.10.01 16:48  
[@상의만입은곰돌이푸]

럭키포인트 1,538 개이득

이번생은여기까지 2021.10.01 17:25  
[@상의만입은곰돌이푸] 이 경우엔 손가락을 뽑는게..

럭키포인트 17,672 개이득

물티슈 2021.10.01 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,190 개이득

먹방 2021.10.01 16:51  
저정도는 옛날에 겟앰프드에서 애기수준이었다

럭키포인트 10,946 개이득

인스타그램 2021.10.01 16:54  
글 읽는데 피곤하냐…

럭키포인트 2,932 개이득

개짋왕 2021.10.01 17:04  
인싸인척 인싸이고 싶어하는 씹아싸같아..

럭키포인트 10,392 개이득

안중근 2021.10.01 17:08  
ㅅㅂ 사랑니 4개 다뽑음

럭키포인트 21,891 개이득

색스왕 2021.10.01 17:12  
사랑니 4개 다 매복에 누웠음ㅠㅜ 안아프면 안뽑아도 되는거지?

럭키포인트 6,830 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.01 17:13  
난 아랫쪽 사랑니 안쪽 깊숙히 있어서 처음에 걍 이빨 쪼개서 뽑다가 안되니까 결국 턱뼈 좀 잘라내서 공간 만들어가지고 뽑아냄 ㅠㅠ
진짜 진짜 며칠동안 뒤이이이이지게 아팠음
그리고 너무 부어버리니까 입도 안다물어짐 ㅠㅠ
이거 뽑고 더 뽑을라했는데 그냥 놔두는중............

럭키포인트 10,368 개이득

사랑니그로 2021.10.01 17:34  
이제 이런거봐도 웃기네 보다는 입 더럽네 생각이 먼저 듦

럭키포인트 4,158 개이득

리버풀 2021.10.01 17:47  
저런놈들은 현실에서 정상인척 살아가고 있을까?

럭키포인트 15,219 개이득

함배우 2021.10.01 18:06  
정말 논리정연하게 말 잘한다
잘 배워갑니다♥

럭키포인트 3,991 개이득

제목