홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  

1인분
BEST 2 파인애플피자  
[@색스왕] 그럼 소스를 더 넣으면 됨
20 Comments
Gimori 2021.10.01 15:32  
먹어본결과 파스타해먹은 다음날 오전 공복혈당이 제일 낮았음

럭키포인트 6,890 개이득

색스왕 2021.10.01 15:34  
맨날 양 조절 실패해서 소스맛 약해짐ㅜㅜ

럭키포인트 11,139 개이득

파인애플피자 2021.10.01 15:46  
[@색스왕] 그럼 소스를 더 넣으면 됨

럭키포인트 18,171 개이득

한입만 2021.10.01 15:57  
[@파인애플피자] 백종원이세요?

럭키포인트 14,924 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.01 15:46  
다이어트 중인데 잘됐다 한번씩 먹어줘야징

럭키포인트 20,441 개이득

이게뭐야 2021.10.01 15:50  
라면물과 스파게티 면 양은 이거 모자라겠는데? 정도가 적정량이지

럭키포인트 16,367 개이득

츤데레너부리 2021.10.01 15:55  
시판소스써도 건강에좋음?

럭키포인트 29,864 개이득

편의점죽돌이 2021.10.01 16:19  
[@츤데레너부리] 그래도 보면 토마토 60% 가량 들어가고 그래서 일반 소스류 보단 훨씬 나을 것 같음

럭키포인트 378 개이득

면 한봉지+소스한통이 1인분

럭키포인트 12,719 개이득

장사셧제 2021.10.01 15:58  
다먹으면 1인분

럭키포인트 14,783 개이득

안녕하세염 2021.10.01 16:05  

1인분

럭키포인트 8,657 개이득

램쥐썬더 2021.10.01 16:20  
[@안녕하세염] 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,230 개이득

엘리아 2021.10.01 17:05  
[@안녕하세염] 아 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,221 개이득

칠칠쌈 2021.10.01 16:27  

럭키포인트 8,532 개이득

MARVEL 2021.10.01 16:47  
개밥먹는 소리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,085 개이득

ㅣㅣ 2021.10.01 17:07  
듀럼밀?

럭키포인트 17,175 개이득

개집통 2021.10.01 17:11  
포모도르만 봐도 토마토 양파 마늘 바질등등 웰빙임 ㅋㅋ

럭키포인트 20,875 개이득

지금은이지은시대 2021.10.01 17:13  
소스가 3~4000원 함 ㄷ

럭키포인트 2,950 개이득

슬기 2021.10.01 17:19  
아 진짜임?

럭키포인트 24,779 개이득

댓글유도빌런 2021.10.02 19:46  
소스 한통사면 남기기 애매함

럭키포인트 25,172 개이득

제목