홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 VIXEN  
개집 업로더 우연 오열
BEST 2 레이온  
[@playerking] 님아.... 우아한테는 님은 한남유충에서 한남충된 냄새나는 벌레샛기라구요....
BEST 3 박보영  
[@playerking] 이런 대가리 깨진 빠들이 있긴하구나..
96 Comments
월터화이트 2021.09.29 17:06  
[@남자] 하지만 조심했어야지
일반인도 아니고 연예인이고 충분히 문제가 될 소지가 있는 책인데
저건 뭐 ...

럭키포인트 2,372 개이득

남자 2021.09.29 17:27  
[@월터화이트] ㅋㅋ 저도 그렇게 생각함 근데 화내는 사람들만 많은 것 같아서 글 써봄 ㅈㅅ

럭키포인트 11,677 개이득

Gimori 2021.09.29 17:07  
[@남자] 82년생 김지영은 선물해주네 마네로 아이돌그룹 팬덤자체가 편갈려서 싸울정도로 엄청난 책임ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘소희 2021.09.29 17:07  
[@남자] 100번 맞는말 이긴한데 조심해야할 물건들 같은게 있자나? 담배같은? 피우지 않는데 굳이 내방에 내 서랍속에

있다가 걸리면 누가봐도 오해하겠지?
남자 2021.09.29 17:29  
[@엘소희] 맞는 말씀입니다 대중들 사랑 먹으며 활동하는 연예인이니 본인이 조심했어야 됐는데 누구 탓 할 꺼리도 없죠 ㅋㅋ
엘소희 2021.09.29 17:51  
[@남자] 저도 그냥 개인적으로 좋아하는 그룹이라 안타깝네요~ 빨리 해명이라도 해서 페미 손절했으면 싶은데

럭키포인트 9,622 개이득

나도팼어 2021.09.29 17:19  
[@남자] 말씀하시는 내용은 맞습니다만...좋은 일로만 기억되어도 모자랄 연예계에서 저런거는 좋지않은 영향을 미치겠지요..이렇게 날린 마음은 다른 기회를 바라는 사람에게 가겠죠..
남자 2021.09.29 17:28  
[@나도팼어] 백 번 맞는 말입니다
고민 2021.09.29 18:27  
[@두르릉] 다른댓글들 다 서로이해했는데 님 혼자왜그럼

럭키포인트 9,494 개이득

playerking 2021.09.30 18:27  
[@남자] 공감되는데 비추수 무엇
월터화이트 2021.09.29 17:09  
우연게이야.. 잘 해보자 게이야.. 극과극은 통한다 게이야..
쌉싸리와용 2021.09.29 17:15  
책 내용을 떠나서 읽어볼 수는 있는 거지
ㅈㄴ 핫한 책인데
저 책을 사서 작가한테 돈을 줬다는 거 자체에 기준을 두고 욕하면 그러려니 싶은데
책 사서 봤다는 행위 자체에 뭐라할 필요가 있나
보고 뭘 어떻게 느꼈는 지가 중요하지
여러분 그래서 ㅆ페미인 방탄도 맘에 안 드시는거 맞죠?

럭키포인트 3,257 개이득

왓썹쓰 2021.09.29 18:48  
[@쌉싸리와용] 방탄이 페미니스트라고요? ㅋㅋ rm이 예전에 가사에서 뭐라고 썼는지부터 알고 왔으면 ㅋㅋ

럭키포인트 4,291 개이득

쌉싸리와용 2021.09.29 21:23  
[@왓썹쓰] 책 갖고 있는 것만으로도 이렇게 까이는데
멤버중에 레디컬 페미 적힌 옷 입거나
리더가 직접 김지영 읽고 인상 깊었다고 언급해서 팬들이 따라 읽고
그 문제 제기된 가사들에 대한 의견 적극 수용해서 여성학 교수 만나 가사 바꿔 부르는 정도면 개집기준 페미중의 페미 아닌가요?
뭘 알고 말하셨으면ㅋㅋ

럭키포인트 25,857 개이득

스승님 2021.09.29 22:35  
[@쌉싸리와용] 보니까 페미 서적이 한두권이 아니고 안 유명한 책마저 껴있어서 베스트셀러 웅앵웅은 안 먹힐듯요

럭키포인트 2,721 개이득

이시하라사또밥 2021.09.29 17:16  
우아는 우하향하겟네

럭키포인트 285 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.29 17:22  
어 멀리 안나간다잉
구영탄 2021.09.29 17:23  
그쪽성향으로 빠지지만 않으면 되지 않을까요?ㅋㅋ

럭키포인트 6,700 개이득

개붕쿤 2021.09.29 17:29  
나도 사서 읽어봤는데 책은 있을수 있지 않나
다들 읽어보1지도 않고 욕하던거였어? 세상에ㅋㅋ

럭키포인트 16,974 개이득

신크말치 2021.09.29 17:30  
여기서 살아남으려면 저 책 궁금해서 봤는데 말도 안되는 내용이다 해야하는데 그럴리가 없겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,925 개이득

외인루니 2021.09.29 17:32  
얘들 의상이 짧니 뭐니 오지랖 떨던 페미 빠 칼손절 치지 않음??

럭키포인트 6,733 개이득

노지선 2021.09.29 17:49  
ㅈ소그룹의 희망? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘가라 멀리 안 나간다

럭키포인트 20,947 개이득

쩡우성 2021.09.29 17:55  
책이 저기서 영상 찍힌게 우연인줄 아는애들이 태반이네;;

럭키포인트 27,692 개이득

색스왕 2021.09.29 17:58  
조지뿟노ㅋㅋ

럭키포인트 25,601 개이득

박보영 2021.09.29 18:15  
그리고 읽어볼수도있지않나? 라고하는데 저 책의 상징적의미를 대중의 관심을 먹고사는 연예인들이 모른다? 말이되는 쉴드를 치세요.
스승님 2021.09.29 18:22  
코인탔네

럭키포인트 28,879 개이득

예원 2021.09.29 18:23  
쁘걸처럼 가나?
노래좋아서 스밍으로 계속 듣다가 소속사 대처보고 목소리만 들어도 거부감 느껴서 삭제.

럭키포인트 9,405 개이득

장사셧제 2021.09.29 18:54  
[@예원] 개집도 그 이후 쁘걸자료 거의 안올라옴

럭키포인트 23,260 개이득

나즈귤 2021.09.29 18:24  
연게 영업사원분 실직하시겄네..

럭키포인트 16,297 개이득

정예인 2021.09.29 18:26  
아이고...

럭키포인트 11,881 개이득

동석쨩 2021.09.29 18:27  
아 그래서 누구냐고

럭키포인트 11,069 개이득

쥬마세라 2021.09.29 18:28  
[@동석쨩] 이젠 모르셔도 됩니다

럭키포인트 7,399 개이득

동석쨩 2021.09.29 18:29  
[@쥬마세라] ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,829 개이득

Wooah나나 2021.09.29 18:52  
나나 살려내!

럭키포인트 12,735 개이득

오메가 2021.09.29 18:59  
가버렷네

럭키포인트 9,939 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.29 19:05  
'그'논리로 쉴드 치려는 댓글이 있다는게 놀랍다

럭키포인트 2,417 개이득

개붕 2021.09.29 19:39  
조졌네...

럭키포인트 15,265 개이득

광광 2021.09.29 19:39  
스윗한 놈들 커버치는 꼬라지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,043 개이득

콩벌레 2021.09.29 19:59  
선진국에서  페미니즘책? 걸러도됨  중동에서 하면 ㅇㅈ

럭키포인트 16,156 개이득

진영팍 2021.09.29 21:57  
이제부터는 정말 나나 뿐이다

럭키포인트 15,764 개이득

ddm빵 2021.09.29 21:58  
휴 모르는사람

럭키포인트 8,569 개이득

던힐1mg 2021.09.29 22:06  
아니 시발 저 걸그룹이 누구이며 저 책이 뭔지 설명도 없고 댓글은 좆나게 많고 저게 먼데 이 오덕들아

럭키포인트 24,241 개이득

삉븽 2021.09.30 00:32  
솔직히 남자들이 싫어하는 거 뻔히 알면서 저렇게 대놓고 확대해서 보여주는 거는
대놓고 그쪽 라인 타겠다는 거 아닌가?
이미 댓글에 영혼 보내기 해둔 언냐들 많던데

럭키포인트 16,823 개이득

제목