홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
로또 2021.09.17 09:38  
ㅋㅋㅋ 자취방 조식스타일인데?

럭키포인트 8,361 개이득

개붕 2021.09.17 09:41  
조식으로는 미역국이지

럭키포인트 4,327 개이득

푸명 2021.09.17 09:45  
스팸을 무슨 베이컨 굽는것처럼 해놨네 ㅋㅋ 저럼 개노맛인데

럭키포인트 10,964 개이득

이게뭐야 2021.09.17 14:22  
[@푸명] 전 스팸 얇게썰어서 바짝 궈 먹는거 좋아합니다. 베이컨처럼 바싹 vs 촉촉 의 대결 아닐까요

럭키포인트 1,664 개이득

시노자키아이2 2021.09.17 10:27  
뭔 호텔조식이 이렇게 허접하니???
난 안가봐서 그런데 원래 저래??

럭키포인트 28,160 개이득

돈좀주라 2021.09.17 10:44  
[@시노자키아이2] 총각김치 나오는 호텔에 가본적이 없는데...
자취방 조식인듯

럭키포인트 18,183 개이득

시노자키아이2 2021.09.17 11:55  
[@돈좀주라] 그렇지? 난 진짜 안가봤어도 저건 아닌거 같아서
맨발 2021.09.17 13:27  
맛있어 보이네

럭키포인트 10,200 개이득

멜란슨 2021.09.17 20:20  
청수장 조식인가

럭키포인트 10,638 개이득

쇼콜라모카 2022.07.05 14:44  
이게 호텍 조식? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마는 없고.라면은 먹기 싫을때.. 밥은 먹어야할때 저렇게 먹지않을까 ㅋㅋ

럭키포인트 13,533 개이득

제목