홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽키D카리나  
[@흰색아이폰] 애초에 방이 되면 안되는 공간에 벽세워서 방을 만드니 저런 사태가 발생함 ㅋㅋㅋㅋ
저 방에 p형 수신기도 달려있드라 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
흰색아이폰 2022.01.10 15:33  
아니 집을 진짜 왜 저렇게 만든거야..?

럭키포인트 26,907 개이득

호박고구마빌런 2022.01.10 15:35  
[@흰색아이폰] 집이 원래 하나인데 나눠서 임대주니까 저지랄..

럭키포인트 16,558 개이득

몽키D카리나 2022.01.10 15:38  
[@흰색아이폰] 애초에 방이 되면 안되는 공간에 벽세워서 방을 만드니 저런 사태가 발생함 ㅋㅋㅋㅋ
저 방에 p형 수신기도 달려있드라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,131 개이득

젠틀맨 2022.01.10 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,854 개이득

ZICO 2022.01.10 15:38  
80년대 90년대 만들어진 구축 주택을 굳이 원룸형태로 개조하다보니까 저 사단이 남

+ 공사비 절감 욕심

럭키포인트 3,627 개이득

빡빡이아저씨 2022.01.10 15:49  
절대권력 아님?
문걸고
추울때 보일러끄고
더울때 보일러씨게틀고

럭키포인트 2,598 개이득

발칸의도살자 2022.01.10 16:03  
[@빡빡이아저씨] 새벽에 보일러꺼달라고문두드리고아침일찍 보일러켜달라고문두드리고 일보러나갔는데 계속전화오고

럭키포인트 22,929 개이득

빡빡이아저씨 2022.01.10 16:09  
[@발칸의도살자] 그런일들로 흑화하는거죠
장사셧제 2022.01.10 15:57  
2013년 이태원살때 내 방 삼각형이엿음 ㅋㅋㅋ

2평

럭키포인트 1,946 개이득

제목