홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 문나콘다  
삼천리
21 Comments
맨시티 2020.10.25 19:58  
슾샬 트렉이 짱이지 비앙키는 이쁘긴한데..

럭키포인트 22,356 개이득

늑대낭인 2020.10.25 20:01  
메리다 스컬트라 2020 바레인팀색상 넘 이쁘게 잘빠져서 바로 질렀었지,,,,

럭키포인트 6,195 개이득

딸랑딸랑 2020.10.25 20:05  
자이언트도 유명하지 않나?

럭키포인트 28,774 개이득

개집통 2020.10.25 20:06  
4번은 배민이네

럭키포인트 27,634 개이득

물만두 2020.10.25 20:07  
캐논데일 좋아햇는데 ㅠ

럭키포인트 12,471 개이득

문나콘다 2020.10.25 20:16  
삼천리

럭키포인트 4,141 개이득

냉장요 2020.10.25 20:17  
트렉

럭키포인트 28,311 개이득

번저강 2020.10.25 20:19  
알톤

럭키포인트 13,192 개이득

YEEZY 2020.10.25 20:23  
몇년전에 산 트렉 마돈9. 아직도 새거임. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,928 개이득

원펀맨 2020.10.25 20:30  
시바 메리다가 왜 1번이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 디자인,가격,성능 종합적으로 따져봤을때는 트렉이 좋다생각함
멋을 아는 사람들은 캐년,캐논데일,에스웍,팔리
스캇,서벨로는 한물갔고
유럽쪽은 리들리 많이 타더라

럭키포인트 26,449 개이득

언덕 2020.10.25 20:41  
삼천리

럭키포인트 9,938 개이득

카이리어빙 2020.10.25 20:42  
오늘  한강라이딩갔는데 다 떠나서 메리다가 젤 많음
트랙도 자주보임

럭키포인트 29,226 개이득

배댕구 2020.10.25 20:42  
다 첨봄

럭키포인트 22,489 개이득

아이스라떼 2020.10.25 20:44  
4번5번 첨보네

럭키포인트 19,074 개이득

제주삼다수 2020.10.25 20:52  
저정도묜 완전 전문가용 아닌가요? 빡시네

럭키포인트 20,254 개이득

검은고양이 2020.10.25 21:30  
타이어는 아무거나 끼워도 되나요? 차체만 좋으면 되는지 궁금스

럭키포인트 26,250 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.26 22:33  
[@검은고양이] 타야 차이 엄청 큽니다
지면과 유일하게 닿는 부분이니까요
무게 트레드 튜브방식 다 따지면 좋고 타이어 에어로 다이나믹도 따지죠

럭키포인트 558 개이득

검은고양이 2020.10.27 00:05  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 타이어 공기역학까지 생각하면서 타시는 분들이 있군요 대단스합니다
니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.27 00:16  
[@검은고양이] 스트라바 앱에 코스별 순위가 자동으로 뜨기때문에.. 경쟁적으로 타다가 십자인대 늘어났어요..
HillClimb 2020.10.25 22:40  
자이언트 가성비 무시하나여 ㅜㅜ

럭키포인트 25,737 개이득

맥짱 2020.10.26 11:22  
문외한이라...

럭키포인트 18,648 개이득

제목