홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
호불호보다 저걸 어떻게 그렸을지가 더 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 대박이네
BEST 2 이름하야  
와 도색공아저씨 실력 ㄷㄷ
22 Comments
첼시 2020.10.07 21:32  
오래된 아파트는 괜찮을듯

럭키포인트 13,963 개이득

엠봉131220 2020.10.07 21:32  
유미다

럭키포인트 5,728 개이득

이름하야 2020.10.07 21:32  
와 도색공아저씨 실력 ㄷㄷ

럭키포인트 25,263 개이득

제로 2020.10.08 12:00  
[@이름하야] 아직도 줄타고 그리는줄 아는 사람이 있네
https://www.etnews.com/20141103000048

럭키포인트 21,422 개이득

collncos 2020.10.07 21:33  
부천이네

럭키포인트 6,754 개이득

Blitzkrieg 2020.10.07 21:34  
호불호보다 저걸 어떻게 그렸을지가 더 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 대박이네

럭키포인트 7,997 개이득

제로 2020.10.08 12:01  
[@Blitzkrieg] 로봇이 그림
히하 2020.10.07 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 옛날껀 촌스러보일거 같은데

럭키포인트 25,998 개이득

tlqkfsusdk 2020.10.07 21:56  
저작권 다 허락받은거임???

럭키포인트 25,216 개이득

똥거북 2020.10.07 22:09  
[@tlqkfsusdk] 그림보니까 저거용으로 구려쥰거같은뎅

럭키포인트 7,398 개이득

독심술사 2020.10.07 21:56  
호호 졸라 귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,138 개이득

꽃바람 2020.10.07 22:04  
부천이네

럭키포인트 4,508 개이득

눈난초 2020.10.07 22:11  
별자리는 이쁜데 나머지는 너무 좀;

럭키포인트 7,700 개이득

Maserati 2020.10.07 22:12  
나중에 도색 벗겨지면 좀 그럴거 같긴한데 그래도 재밌네ㅋㅋ

럭키포인트 3,082 개이득

정성 2020.10.07 22:27  
볼맛나고 좋은데

럭키포인트 4,207 개이득

노래덕후 2020.10.07 22:35  
반달마을에 그려진 웹툰 패밀리맨 인데 훈훈하고 재밌습니다.

럭키포인트 22,279 개이득

구해줘 2020.10.07 22:43  
우리동네네

럭키포인트 11,795 개이득

째까 2020.10.07 22:45  
부천 가는길에 본것 같은데 부천에 만화박물관 있자나

럭키포인트 11,913 개이득

도로니 2020.10.07 23:08  
와 저거 개비쌀거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,159 개이득

선넘네 2020.10.07 23:33  
씹덕자이 나오냐