홈 > 유머 > 유머
유머
50 Comments
이상해씨발 2020.02.28 13:37  
조금만 더 힘내세요 ㅠㅠ

럭키포인트 8,390 개이득

송하영 2020.02.28 13:37  
죽을거같음 진짜

럭키포인트 5,397 개이득

애플 2020.02.28 13:38  
어휴 어떻게하냥 ㅠㅠ 진짜 나가면 한산함

럭키포인트 524 개이득

달빛내린술잔 2020.02.28 13:39  
저도 자영업 중이지만 참 많이 힘든 상황입니다ㅜㅜ 모두 힘내시길요

럭키포인트 2,280 개이득

째까 2020.02.28 13:39  
저정도면 배달도 안시키는수준아님?

럭키포인트 9,349 개이득

gregorio 2020.02.28 18:38  
[@째까] 배달원들이 없어서 못 갔다줌.....
어떤 중국집은 가까운데는 주인이 직접 갔다줌.....

럭키포인트 2,516 개이득

마피 2020.02.28 13:41  
???: 훠훠훠 중국입국금지해서 경제 보복 당하자는 소리입니까?

럭키포인트 9,427 개이득

우씌 2020.02.28 13:44  
진짜 죽을 맛
마이너스 매출도 나오는 중... 심각하다...ㅠㅠ

럭키포인트 9,303 개이득

YUNA 2020.02.28 13:45  
[@우씌] 저두용 같이잘버팁시다 ㅠ

럭키포인트 3,996 개이득

우씌 2020.02.28 13:48  
[@YUNA] 진짜 메르스 사스 신종플루는 어찌어찌 버텼는데

이번엔 너무 힘드네요....
YUNA 2020.02.28 13:52  
[@우씌] 지금만큼 돌아다니기무서운적이없었던거같아요
큐큐 2020.02.28 13:56  
[@우씌] 저두요 진짜 마진생각하면 여는게 손해인날도 있네요ㅠㅠ

럭키포인트 4,432 개이득

우씌 2020.02.28 13:58  
[@큐큐] 저흰 1월달 말부터 이미 매일매일 손해 ㅠ
큐큐 2020.02.28 14:05  
[@우씌] 어후 같이 힘내요ㅠㅠㅠ
뚜비 2020.02.28 14:27  
[@우씌] 허미..마이너스라니...

럭키포인트 2,481 개이득

항귀목뒤 2020.02.28 13:45  
월요일에 개시도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,464 개이득

개집넷 2020.02.28 13:50  
오늘 외식해야겠다 다들 힘내십쇼

럭키포인트 2,377 개이득

쓰래빠 2020.02.28 13:50  
모두 힘냅시다..

럭키포인트 5,426 개이득

얄루러 2020.02.28 14:39  
[@자카르타김] 힘내세요....

럭키포인트 7,292 개이득

자카르타김 2020.02.28 13:52  
식자제 가공공장하는데 한달전부터 매출 반에반토막 남 뒤지겠음

럭키포인트 6,509 개이득

YUNA 2020.02.28 13:53  
[@자카르타김] 힘내십쇼 !
공익이상무 2020.02.28 13:59  
우리는 매장매출은 다 죽은지 오래고, 배달로만 어찌저찌 먹고 산다.. 킹갓의 민족 짱짱맨

럭키포인트 1,545 개이득

큐큐 2020.02.28 14:05  
[@공익이상무] 와 부럽 우리동네는 배민도 망작중
아이엔율 2020.02.28 18:31  
[@큐큐] 홀은 사람없고 요기요는 진작에 아작났고 배민도 건수 계속 내려감 ㅠㅠ

럭키포인트 8,763 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.28 14:00  
나도 힘들다... 아직 물 차갑겠지???

럭키포인트 4,685 개이득

개그지팝소 2020.02.28 14:02  
울나라에서 작게 사업안하는게 답임

내가 망해봐서 앎

럭키포인트 8,607 개이득

맛사냥꾼 2020.02.29 19:37  
[@개그지팝소] 어 너두?

럭키포인트 23,514 개이득

큐큐 2020.02.28 14:06  
진짜 한식집 하는데 우리가게고 아버지랑 나랑 둘이해서
인건비랑 월세 안나가는거 빼면
진짜 하루하루 지옥이 여기구나싶음
MARVEL 2020.02.29 12:58  
[@큐큐] 자기 가게인것만 해도... 월세만 안나가도 진짜 살수있을꺼 같음 부럽네여

럭키포인트 5,464 개이득

히스레저 2020.02.28 14:07  
나 영업하는곳 에서 걸어서 3분거리에 확진자 와따감...
그 날은 매출이 없더라 ㅡㅡ...
오늘도 문연지 4시간 넘어가는데 3만원도 못함.. 와우.

럭키포인트 6,454 개이득

PPAP 2020.02.28 14:12  
어제 개시도 못했따..... 쓰벌탱

럭키포인트 1,445 개이득

김윤지 2020.02.28 14:17  
진짜 댓글쓴분들... 그정도인가요? sns보면 뭐 싸게해서 매출을 올리고있다. 페이지에올려서 음식 팔고있다 하는데 실제로는 안그렇고 더 심한가요 ㅜ?

럭키포인트 8,587 개이득

참눈 2020.02.28 14:43  
[@김윤지] 심하긴하던데요 ㅋㅋㅋ 저는 자영업자는아닌데 평소 점심시간에 30분씩 기다려서먹던곳 오늘 손님 세명있었음 ㅠ

럭키포인트 1,559 개이득

카오스물 2020.02.28 14:40  
먹어서 응원하자!

럭키포인트 4,288 개이득

날강두 2020.02.28 20:29  
다들힘내세요...!ㅠㅠ

럭키포인트 4,245 개이득

쿨캡슐 2020.02.28 20:41  
가게 연지 두달째다
미친다 지금
자살자들 이제 막 생기겠다

럭키포인트 3,446 개이득

백문 2020.02.28 20:48  
힘내세요 ㅠㅠ

럭키포인트 7,735 개이득

딸기도인 2020.02.28 20:49  
어우 자영업자들 어케..

럭키포인트 497 개이득

Excuse 2020.02.28 21:17  
웬만한 곳은 진짜 다 반토막 낫겠지 ㅠㅠ
요즘 돌아다니는 사람도 없을텐데

럭키포인트 7,051 개이득

털보상사 2020.02.28 21:41  
이 와중에도 각종 공공 요금과 카드값은 다 빠져나가더라는....짜빠구리는 안드셔도 되는데 대구만이라도 공과금이나 카드값 연체료라도 안물게 해줬으면 좋겠네요

럭키포인트 2,332 개이득

나랏말싸미 2020.02.28 21:43  
우리가게는 보양식이라 매출 반토막으로 막 내렸는데 다른곳은 정말 힘든가보넹.... 다들 힘냅시다

럭키포인트 3,828 개이득

인조인간18호 2020.02.28 21:52  
힘내십쇼ㅠ형님들 ㅠㅠ

럭키포인트 7,223 개이득

cofoi 2020.02.28 22:36  
ㅜㅜ 화이팅입니다

럭키포인트 3,199 개이득

후라이드 2020.02.28 22:40  
다들 그래도 힘내야지요 퐈이야!!!

럭키포인트 1,593 개이득

답변달지마 2020.02.28 23:38  
힘 내세요
곧 좋아질겁니다

럭키포인트 7,618 개이득

포르쉐 2020.02.29 01:49  
내려놓고 임시휴업중... 쉴시간이 생겼는데 어디 나갈수도 없어서.. 반강제격리중입니다. ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,116 개이득

대머리아재 2020.02.29 02:24  
답이 없을땐 문제가 무엇인지 찾아 함!

럭키포인트 8,752 개이득

우리콩 2020.02.29 12:06  
저도 이번주는 그냥 임시휴업중입니다...
휴가라고 생각하고 긍정적으로 버티려는데 쉽지 않네요 ㅠㅠ

럭키포인트 7,618 개이득

MARVEL 2020.02.29 12:59  
저도 아버지 어머니랑 셋이서 가족 자영업하는데 진짜 길거리에 사람이 없어요...
간혹가다 찾아주시는 단골 손님들 덕분에 그나마 숨은 쉬는데 월세 낼꺼 생각하니까....
건물주랑 얘기해봤는데 지금 법안 찾아보니 월세 50%지원이 아니라 인하해준 금액의 50%를 세액공제 해주는거라고....
한껏 기대했다가 그 기대마저 꺾인 기분임
어캥 2020.02.29 16:30  
거리에 사람없고 7시에 문닫는곳 태반.
최소 한두달 갈꺼 같은데.....

럭키포인트 46,488 개이득

제목