홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기분이이상해  
[@올드타운로드] 형님 혼자급발진중이십니다;
7 Comments
올드타운로드 2020.02.28 13:25  
백종원 금수저 라서 사업 성공했다는데 ㅋㅋㅋㅋ 흙수저는 도전에 모든걸 걸어야 한다 금수저는 아니다 이거 인정하긴 하는데

솔직히 금수저로 태어나서 사업 저렇게 하는게 난 대단해 보임 ㅋㅋㅋ 내가 금수저면 부모님돈 물려받아서 놀고먹음 ㅇㅇ

로또 당첨되면 쇼핑 하고 건물주 되서 월세받으면서 해외여행 다닐 생각 하는 사람들이 금수저라고 뭐라함

럭키포인트 3,261 개이득

기분이이상해 2020.02.28 13:27  
[@올드타운로드] 형님 혼자급발진중이십니다;

럭키포인트 5,116 개이득

올드타운로드 2020.02.28 13:28  
[@기분이이상해] 급발진이라기 보다 걍 백종원 글 나와서 생각 써둔거임
김세정 2020.02.28 13:29  
[@올드타운로드] 나도 금수저였으면 그냥 건물이나 몇채 사서 굴리고 놀러다닐거같다 저렇게하는것도 아무나하는거 아니긴함

럭키포인트 9,701 개이득

항귀목뒤 2020.02.28 13:43  
[@올드타운로드] 일 안하고 놀고먹는 금수저 2세들도 있겠지만 거의 대부분 일하면서 살아요.
기득권을 유지하는것도 노력이 전혀 안들어가는일이 아닌데..ㅋ

럭키포인트 2,327 개이득

눈난초 2020.02.28 13:33  
명륜진사랑 더본이랑 굿

럭키포인트 3,063 개이득

우짜짜 2020.02.28 16:58  
내가 생각하는 백종원은 쩝쩝거리는것만 빼고 본받을점이 너무 많은 인간인데

럭키포인트 9,006 개이득

제목