홈 > 유머 > 유머
유머

실패를 경험 한적이 없는 영화 배우

파오리퍄퍄 13 6349 23 0

실패를 경험 한적이 없는 최동훈 영화 감독..

그럼 실패를 경험 한적이 없는 영화 배우는 누구일까??

킬러들의 수다 (2001)

태극기 휘날리며 (2004)

우리형 (2004)

마더 (2009)

아저씨 (2010)

악마를 보았다에서 역대급 연기력을 보여줬던

이병헌을 제치고 남우주연상을 수상했던 원빈.. ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@하지원] 작품 진짜 안하는건 공감하는데

그건 아닌듯ㅋㅋ

님 인생에서 5가지 선택하면 다 성공함?
BEST 2 하지원  
[@크아아오오] 그니깐 다시 생각하니깐 졸라 개소리
13 Comments
하지원 2021.10.03 14:11  
작품 5개 만 찍으면 실패하기가 더어려울듯 영화촬영 하면소 NG보다는 커피 마시면서 내는 NG가 더 많을듯

럭키포인트 14,196 개이득

이지은 2021.10.03 14:19  
[@하지원] 작품 진짜 안하는건 공감하는데

그건 아닌듯ㅋㅋ

님 인생에서 5가지 선택하면 다 성공함?

럭키포인트 18,014 개이득

하지원 2021.10.03 15:22  
[@이지은] 그런강?
멍멍띠 2021.10.03 14:21  
[@하지원] 원빈이 거른 것들 보니 전부 다 잘 걸렀던데?

럭키포인트 295 개이득

도지코인 2021.10.03 21:15  
[@하지원] 하나 성공하기 힘듦

럭키포인트 25,338 개이득

크아아오오 2021.10.03 22:31  
[@하지원] 뭔 개솔임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개찍어서 다 성공한사람 몇이나 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,371 개이득

하지원 2021.10.03 23:30  
[@크아아오오] 그니깐 다시 생각하니깐 졸라 개소리

럭키포인트 1,497 개이득

김강구 2021.10.04 02:30  
[@하지원] 빠른 인정 멋지십니다

럭키포인트 26,599 개이득

크아아오오 2021.10.04 07:00  
[@하지원] 넌 너를 이겼다
이루다 2021.10.03 21:14  
cg니까 실패가없지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,352 개이득

돌돌 2021.10.03 21:18  
아저씨 개봉한 게 벌써 11년전 이구나

럭키포인트 3,345 개이득

댓글유도빌런 2021.10.04 16:52  
차태식이 돌아왔구나

럭키포인트 1,413 개이득

앗잠깐만 2022.07.11 10:17  
영화5개 드라마5개 많이 안찍어도 안잊혀지는거보면 임팩트가 지리긴하는거지

럭키포인트 20,386 개이득

제목