홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
우회전 한 다음에 있는 횡단보도는 녹색이어도 보행자만 없으면 주행 가능이었던듯
BEST 2 콘샐  
근데 직진신호뜨면

우회전방향에 있는 횡단보도가 초록불되잖아...
BEST 3 날담쥐  
저번에 보니까 경찰도 안지키더라 ㅋㅋ
17 Comments
쿠팡친구 2021.10.02 20:58  
이걸 안지키는새끼들 내가 맨날 신고했는데 아직도 절반이나리...

럭키포인트 26,409 개이득

날담쥐 2021.10.02 21:00  
저번에 보니까 경찰도 안지키더라 ㅋㅋ

럭키포인트 26,477 개이득

노사나노라이프 2021.10.02 21:01  
ㅋㅋㅋㅋ이거는 경험담이지만 대한민국에선 못지킴

럭키포인트 23,981 개이득

콩이유 2021.10.02 21:02  
나도 얼마전에 면허 따서 도로주행 칠때
딴 차들 다 가길래 사람도 없고 걍 우회전했는데
바로 실격먹음. 덕분에 깊게 새기긴 했음.

럭키포인트 12,198 개이득

혜정이 2021.10.02 21:04  
우회전 한 다음에 있는 횡단보도는 녹색이어도 보행자만 없으면 주행 가능이었던듯

럭키포인트 18,426 개이득

짜냥이 2021.10.02 21:11  
[@혜정이] 이 글보고 바로 궁금한게 이거였는데

럭키포인트 24,421 개이득

풀파워야메떼 2021.10.02 21:32  
비키라고 경적 두번 이상 빵빵거리고 지랄하면 난폭운전으로 신고하면됨 ㅇㅇ.

럭키포인트 14,501 개이득

콘샐 2021.10.02 21:43  
근데 직진신호뜨면

우회전방향에 있는 횡단보도가 초록불되잖아...

럭키포인트 690 개이득

નુલુંગ 2021.10.03 08:52  
[@콘샐] 사람없음 가능 사람있음 ㄴㄴ

사람이 멀리있다해도 횡단보도 위에있으면 ㄴㄴ

럭키포인트 4,861 개이득

핏빛혈랑 2021.10.02 21:49  
근데  우리나라는 경찰도 잘 안지킴...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,978 개이득

핑크해머게이 2021.10.02 23:13  
[@크아아오오] 일단 원칙적으로는 그렇긴 한데 이건 뭐 뒤에서 빵빵대는 차 무조건 있어서 스트레스 견디기가 쉽지가 않아서리

럭키포인트 6,715 개이득

크아아오오 2021.10.02 21:59  
노답인게
직우일차로에서 직진일때 횡단보도도 파란불이면
거의 못지나가는데 지켜야되는거야?

럭키포인트 7,376 개이득

데미안릴라드 2021.10.02 22:09  
이거 멈추면 뒷차가 옆에 와있음

럭키포인트 26,666 개이득

지원 2021.10.02 23:15  
이거 내가 처음 운전할때 아버지에게 배운거임

럭키포인트 15,322 개이득

불알을탁 2021.10.02 23:34  
예전에 형이 저런 상황이 됐었는데 뒤에 할배 십새끼가 왜 안가냐고 지랄했던거 기억나네 싸우고 난리났었지

럭키포인트 21,990 개이득

NCIS 2021.10.03 11:30  
이 법규를 못 지키는 이유가
1. 녹색 신호에 정지
2. 우회전 하니 다음 녹색신호에 보행자 있어서 정지
3. 신호 끝나갈 때쯤 좌에서 우로 직진신호 떠서 정지

퇴근길 사람많은곳은 지키면 나갈 수가 없음

럭키포인트 6,014 개이득

불닭치즈볶음 2021.10.03 17:36  
ㅈㄴ빵빵거리던데

럭키포인트 985 개이득

제목