홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한을  
[@웃기면짖는개] ?? 돌아가시기전 마지막선물이라 보관중인듯ㅠ
BEST 2 음바꾸  
[@웃기면짖는개] 넌 짖지마라
BEST 3 가을방학  
[@웃기면짖는개] 님 입장 아닙니꺼,,, 전 한 번 저장하면 안바꾸는디
29 Comments
웃기면짖는개 2021.10.01 22:56  
개그맨 기수문화 빡시네..

럭키포인트 5,088 개이득

한을 2021.10.01 23:04  
[@웃기면짖는개] ?? 돌아가시기전 마지막선물이라 보관중인듯ㅠ

럭키포인트 4,838 개이득

웃기면짖는개 2021.10.01 23:10  
[@한을] 아 그건 그런데 22기 박지선이라고 저장되있는게 좀..ㅠㅠ
놀던달아 2021.10.01 23:13  
[@웃기면짖는개] 그게 왜

럭키포인트 8,341 개이득

웃기면짖는개 2021.10.01 23:16  
[@놀던달아] 동생 사람으로서 보는 느낌보단 개콘몇기박지선으로 보는?개그맨 선후배 군기문화가 쎄다고하는게 느껴져서 아쉬워서
놀던달아 2021.10.01 23:17  
[@웃기면짖는개] 그럼 뭐라고 저장해야 안 아쉬움?
웃기면짖는개 2021.10.01 23:20  
[@놀던달아] 내 입장으로는 예를들어 나도 처음 동아리 후배들 저장할땐 동아리몇기 누구누구 저장하는데 나중에 친해지면 정없어보인다고 이름으로 바꾸거든
놀던달아 2021.10.01 23:21  
[@웃기면짖는개] 글쿤...
가을방학 2021.10.01 23:39  
[@웃기면짖는개] 님 입장 아닙니꺼,,, 전 한 번 저장하면 안바꾸는디

럭키포인트 15,013 개이득

조팔봉 2021.10.01 23:51  
[@웃기면짖는개] 그건 님 입장이고 님 생각이잖아요
자기가 그런다고 다른 모르는 사람들 관계를
자기입장으로까지 생각할건 아닌거같습니다

럭키포인트 8,491 개이득

쾌변교주 2021.10.01 23:51  
[@웃기면짖는개] 그건 네 입장인거니깐, 본인 입장에서 안바꾸는거는 또 이유가 있겠지.

그리고 너랑 다르다고 반감을 가지는 건 결국 꼰대마인드 아니겠어?

럭키포인트 5,134 개이득

마시리스 2021.10.02 00:00  
[@웃기면짖는개] 저렇게 하는게 직관적이고 알기쉬운데

럭키포인트 19,644 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.03 23:46  
[@웃기면짖는개] .
저장되있는게 → 저장돼있는 게

‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음. 

되있는 (x)
되어있는 = 돼있는 (o)

럭키포인트 4,262 개이득

포그 2021.10.01 23:09  
[@웃기면짖는개] 갑갑하네~

럭키포인트 27,906 개이득

음바꾸 2021.10.01 23:12  
[@웃기면짖는개] 넌 짖지마라

럭키포인트 23,387 개이득

개붕 2021.10.01 23:55  
[@웃기면짖는개] 아..?

럭키포인트 12,547 개이득

떡고 2021.10.02 00:02  
[@웃기면짖는개] 웃긴 소리 하시네요 제가 대신 웃기면 짖는 개가 되겠습니다 멍멍ㅋㅋㅋㅋ
멍ㅋㅋㅋㅋ 멍멍멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,033 개이득

하지마 2021.10.02 00:05  
[@웃기면짖는개] ㄹㅇ 개꼰대네

럭키포인트 18,281 개이득

하지마 2021.10.02 00:06  
[@웃기면짖는개] 핵꼰대님임 지금님 말투가;;

님이 말하는 이상한 기준을 님 스스로 만들고 잇는거;;
카일앤 2021.10.02 00:08  
[@웃기면짖는개] 주변에도 꼭잇지 이런사람들...별로 말 안섞고싶은 부류
어떻게 22를 보고 기수문화를 꺼내버리지?? 공감 좀 하자

럭키포인트 9,047 개이득

개짋왕 2021.10.02 00:34  
[@웃기면짖는개] 와 여기 댓글 개역겹네 ㅋㅋㅋㅋ
오징어게임 보는줄 알았네

럭키포인트 503 개이득

심리왕 2021.10.02 06:37  
[@개짋왕] 야너두

럭키포인트 4,203 개이득

아웨 2021.10.02 00:45  
[@웃기면짖는개] 제발 컨셉이길 빈다

럭키포인트 22,039 개이득

무빙무빙 2021.10.02 00:52  
[@웃기면짖는개] 연예인들은 인맥이 넓으니까 지인 중 동명이인들 많을거임. 박지선이라는 이름은 흔한 편이니까 구분하려고 22 붙였겠지

럭키포인트 29,641 개이득

그림사냥꾼 2021.10.02 08:13  
[@웃기면짖는개] 굳이 그런생각을 느끼고 적었어야 했는지 의문...

럭키포인트 29,540 개이득

바른말 2021.10.01 23:10  
바로 예상되네 ㅠㅜ

럭키포인트 18,455 개이득

갓정연 2021.10.01 23:10  
흔적을 지우기 아쉬워서 누구라도 저럴듯

럭키포인트 13,419 개이득

침묵함장 2021.10.02 01:16  
아......

럭키포인트 15,782 개이득

NCIS 2021.10.02 09:54  
비추 많으면 강등되나?