홈 > 유머 > 유머
유머

오징어게임에서 원래 NG였던 장면

불량우유 4 2478 5 0

음료 쏟은거 줍고 뚜껑닫고 빨대까지 꽂아서 원상복구 해주는건

이정재가 애드립 친 것.

새벽역 맡은 정호연 배우는 웃음 못 참았았지만

감독이 마음에 들었는지 그대로 사용함 ㅋㅋㅋ

4 Comments
바른말 2021.09.29 10:31  
저때는 쫓기는 씬이라서 이정재 본다고 전혀 몰랐는데 지금보니 입꼬리 슥 올라가는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,003 개이득

Wendy 2021.09.29 10:49  
첨알았네

럭키포인트 11,447 개이득

천하대장군왕7l 2021.09.29 11:10  
엔지 은근 많음 ㅋㅋㅋ
그 유리 다리 건너는 화에서 유리전문가 아저씨 프로필을 이병헌이 보는데 ㅋㅋ

경력에 ㅋㅋ 1897년이라 써있음 ㅋㅋ 1987년이 아니라 ㅋㅋ 대한제국에서 왔누

럭키포인트 19,834 개이득

미미짱의복수 2021.09.29 12:25  
이제 보니까 몸이 들썩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,552 개이득

제목